Gabi (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ohne Jugendgruppen, Schulklassen zu empfehlen

Ich empfehle das Hotel nicht weiter, da sich dort viele Kinder/ Jugendgruppen befinden. Zumindest ich / wir hatten ca. 10-14 jährige Schüler auf der Etage. Morgendlicher und abendlicher Lärm, schreien, quieken, toben auf dem Flur und Türen schlagen und kein Betreuer in Sicht. Ansonsten: das Personal ist sehr freundlich, Essen gut, Getränke preislich im oberen Sektor.

• Zimmer nicht sehr groß, aber ausreichend, Betten gut

• Kaum genutzt. Abendliches Buffet: jeder findet etwas

• Gut
  • Freundlich und bemüht

• Ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt, Ort klein und überschaubar , kleiner Hafen. Ausflüge sind zu buchen oder mit dem Bus oder gemietetem Auto zu machen

Pool nur einmal genutzt, Jugendliche mit lauter Musik. Wir haben uns dann in eine andere "Ecke " gelegt. Vom Hafen aus nach Cabrera empfehlenswert- 40 Euro, überfahrt ca. 45 Minuten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Gabi

Guten Tag Gabi, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel. Gerne geben wir unser Lob an unser Personal weiter. Die jungen Gäste die unser Hotel in der Vorsaison besuchen sind angehende Spitzensportler, die sich auf dem Fahrrad oder im nahegelegenen olympischen Schwimmbad auf die bevorstehenden Wettkämpfe vorbereiten. Wir bedauern sehr, dass diese jungen Menschen leider etwas laut waren und Sie dadurch den Aufenthalt nicht wie gewünscht geniessen konnten. Wir haben bereits während dem Aufenthalt mit den Verantwortlichen Leitern Kontakt aufgenommen. Bei Ihrem nächsten Besuch können Sie uns gerne anrufen und wir informieren Sie, welche Gruppen sich im Hotel aufhalten oder können Ihnen ein Zimmer in einer anderen Etage zuteilen. Herzliche Grüsse und hoffentlich bis zum nächsten Jahr Ihr Universal Hotel Marques