Schön gelegenes Hotel an kleinem direkten Strand mit guter Küche. Deutschspr. Rezeption, die zuvorkommend auf Wünsche vor Ort eingegangen ist.
Zimmer könnten großzügiger sein
internationale Küche mit regionalen Speisen
Der Service war insgesamt gut, sowohl beim Essen als auch beim Zimmerservice. Einzig die Buchungsanfrage wurde nicht an die Rezeption weitergeleitet, so dass die telefonisch vorab bestellten Zimmer nicht zur Verfügung gestellt wurden. Dies wurde im Verlauf der Urlaubstage jedoch zeitnah nachgeholt, die Zimmer standen am Folgetag zur Verfügung.
direkt am kleinen Strand und Möglichkeit zum Laufen an anderen Strand (Es Trenc)
entsprechend der Jahreszeit, Poll leider zu kalt und wurde daher von uns nicht genutzt. Das Meer war auch nicht viel wärmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Armin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 23 |
Guten Tag Armin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass das Essen und die Lage Ihre Erwartungen voll erfüllt hat und der Service und das Hotel zu Ihrer Zufriedenheit waren. Im Hotel haben wir Doppelzimmer und Superior-Zimmer. Die Superior-Zimmer sind doppelt so gross wie die Doppelzimmer und sehr grosszügig. Wir hoffen Sie kommen bald wieder einmal zu uns. Beste Grüsse Universal Hotel Marques