Gut zum baden und entspannen, alles da was man braucht! Wunderbarer Strand! Etwas zu ruhig für meinen Geschmack, man spürte wenn das Barpersonal Feierabend machen wollte.
Ein sehr schönes Hotel, das einen erneuten Besuch immer wert ist. Die aussergewöhnliche Lage lässt einen vergessen, dass man auf Mallorca ist. Oftmals denkt man, man wäre in der Karibik. Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal rundet den sehr schönen Aufenthalt im Hotel Marques zusärtlich ab.
Top Adresse für 1A Ferien an 1A+ Lage. Die einmalige Lage mit drei Seiten wunderschönem Meer, das super Essen und die Gastfreundschaft im und ums Hotel machten unsere Ferien zum Traumurlaub :-)
Freizeit Angebot abhängig von eigenen finanz. Mittel und ob man es überhaupt tut! Leider in allen Läden des Dorfes praktisch identische Verkaufsauslagen für Souvenirs!
wie jedes jahr hatten wir eine wunderbare zeit im marques! durch die renovation der zimmer hat sich das hotel zusätzlich aufgewertet. immer wieder gerne, saludos, Christoph
Hotel Top Lage Strand direkt vor der Tür. Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Essen hat sehr nachgelassen waren vor 4 Jahren da und es war wesentlich besser und vielfältiger.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Traumurlaub
Super Lage, tolle Aussicht vom Balkon, nette Service-Leute im Restaurant, bunte Vielfalt an Gästen von jung bis alt und Treffpunkt verschiedener Nationalitäten.
Insgesamt würde ich das Hotel erneut wählen, da es einen guten Gesamteindruck macht und direkt am Meer liegt.