Das Hotel ist vollständig renoviert. Wir hatten im Superiorzimmer ausreichend Platz und einen schönen Blick auf Meer und Strand. Das Essen war sehr gut und entsprach eher einem 4-Sterne Standard. Personal sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Ganz tolle Lage direkt am Strand mit wunderschönem Blick. Das gesammte Personal vom Empfang bis zum Servicepersonal im Restaurant war ausgesprochen nett und hilfsbereit. Eine sehr freundliche Geste war, dass für uns bei sehr später Anreise noch ein leichtes Abendessen vorbereit war, wir fühlten uns wirklich willkommen. Wir werden sicherlich noch einmal im Hotel Marques Urlaub machen.
Ich habe die Ferien in dem neu renovierten Hotel , mit sehr schönen Zimmern und wunderschönem Ausblick aufs Meer sehr genossen. Hotel, Strand, Meer und die Leute war alles Tip - Top !
Es hat mir sehr gut gefallen. Der Strand ist direkt am Hotel, und der Pool ist auch schön gemacht. Ich werde ganz sicher nochmals dieses Hotel buchen.
Danke für die schönen Tage
Hotel Marques hat unsere Erwartungen übertroffen!
Dies war unser erster Urlaub auf Mallorca und umso gespannter waren wir darauf, was uns bevorstehen würde. Bereits bei der Ankunft waren wir angenehm überrascht, als wir kurz nach unserem Check-In an der äußerst freundlichen Rezeption auf einen Sekt in der Lobby eingeladen wurden. Dort konnten wir bereits die ersten Blicke auf den Strand erhaschen!
LAGE & STRAND:
Die Lage ist perfekt - keine 10 Meter und man steht schon im kristallklaren Meerwasser. Top! Es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Direkt am wunderschönen Sand Strand
Freundlicher Empfang
Sehr schöne Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht und konnten den Sonnenuntergang geniessen vom Balkon aus. Sehr gut finde ich auch, dass es einen leeren Kühlschrank im Zimmer hat, so kann man eigene Getränke kühlen. Unser Zimmer war direkt über dem Lieferanten Eingang, jedoch hat uns dies nicht gestört. Auch haben wir nichts davon gehört.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind schön renoviert.
Das Hotel liegt direkt an 2 Sandstränden. Super. Leider hat das Meer für meinen…