Die Lage des Hotels direkt am Strand ist für Ältere Personen ideal.
DIe Hotelmitarbeiter sehr freunlich,sehr hilfsbereit und bei Problemen sehr zuvorkommend.
Service und Gastronomie waren sehr gut. Hotel Lage ist ruhig direkt am Meer und am berühmten Strand Es Trenc sowie am Rande der im Frühjahr wenig bewohnten Stadt Colonia de sant Jordi. Hier haben die Mallorkabewohner ihren Sommersitz. Wanderungen: Für ausgedehnte Strandwanderungen sowie kleine Dünenwanderungen ok (Tickets für Dünenwanderungen ander Rezeption).
Quasi nichts zu bemängeln . Wir hatten aufgrund der späten Buchung ein Econymy Zimmer . Das ist nur zu empfehlen wenn nichts anderes mehr frei ist . Keinen Balkon und ein schöner Blick zum Innenhof .
Das Hotel hat eine super Lage. Die Angestellten im ganzen Hotel vor allem im Restaurant und an der Rezeption sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel. Vom Personal wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Service war sehr gut, Getränke wurden unverzüglich serviert.
Die Lage fasziniert. Schöne Zimmer mit Meerblick . Essen Qualität sehr gut , abwechslungsreich. Sehr guter Service an der Rezeption sowie im Service. Gebuchten Ausflüge auch gut organisiert! Wir kommen wieder!!!!! Danke!