Sehr gute Lage. Alles sehr sauber. Bedienungen sehr aufmerksam. Rezeption sehr hilfsbereit. Alles in allem ein gutes Hotel und ein sehr schöner Urlaub.-
Das Hotel mit der romantischen, ruhigen Strandlage
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit Sandstrand und tollem Ausblick. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist sehr schmackhaft. Zum Abendessen hatten wir einen festen Sitzplatz auf der Hotelterrasse. Die Betten sind bequem und das Hotel ist ruhig gelegen. Auf unserer Westseite konnten wir an allen Tagen einen traumhaften Sonnenuntergang sehen. An jedem 2. Tag gab es ein Unterhaltungsprogramm.
Das Hotel liegt schön gelegen am Ende einer Sackgasse und ist zu ca. 75% vom Meer umgeben. Den schönen Hafen erreicht man auf dem direkten Weg zu Fuß in etwa 20- 30 Minuten.
Das Hotel ist auf Grund seiner Lage sehr schön. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Allerdings kamen bei unserem Besuch, zusätzlich hohe Kosten auf uns zu. Das Abendessen pro Person/Tag liegt (ohne Getränke) bei 20 Euro, eine Tourismussteuer wird berechnet und ein Zimmerupgrade von zusätzlich 90 Euro war notwendig, um einen Balkon zu haben. Strandtücher kosten auch extra. Wenn man nicht aufs Geld gucken muss, ist es sehr zu empfehlen. Für alle anderen eher nicht.