Das Hotel liegt schön gelegen am Ende einer Sackgasse und ist zu ca. 75% vom Meer umgeben. Den schönen Hafen erreicht man auf dem direkten Weg zu Fuß in etwa 20- 30 Minuten.
Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Obwohl unser Zimmer zur Straße lag haben wir gut geschlafen.
Das Frühstück und Abendbüffet war immer sehr lecker. Es wurde auch stets nachgefüllt. Die an der Theke frisch angerichteten Gerichte waren sehr schmackhaft und für jeden mal was dabei. Es gab sogar mal Backhähnchen. (Mein Leibgericht). Zum Frühstück konnte man frischen Kaffee vom Automaten holen. Auch sonst war an beiden Buffet alles da was das Herz begehrt.
Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Am Service im Restaurant und an der Rezeption und auch mit dem anderen Personal gab es keine Beanstandungen. Kleine Probleme wurden schnell gelöst. Nochmals ein Dankeschön an das Personal im Universal Hotel Marques.
Die Lage des Hotels ist ruhig. Am Wochenende treffen sich manchmal junge Leute am Strand und feiern. Dies hat uns aber nicht gestört. Die Liegestühle am Pool müssen gegen Bezahlung reserviert werden. (4€ pro Tag und Liege) Dies war für uns in Ordnung, dadurch war auch gewährleistet dass man einen Schattenplatz am Pool bekommt und ein blockieren mit Badetüchern, wie in anderen Hotels ist damit ausgeschlossen.
Haben wir nicht genutzt. Machten Standurlaub und Ausflüge mit Mietwagen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Bernhard |
Guten Tag Bernhard, Vielen Dank für Ihren Bericht! Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel und die tolle Lage direkt am Strand gefallen hat! Herzliche Grüsse und hoffentlich bis zum nächsten Jahr Ihr Universal Hotel Marques