Gepflegtes Haus, Verpflegung vielfältig, sehr gute und ruhige Lage, Hafen/Zentrum fußläufig in 15 min. zu erreichen.
Gute Ausstattung, etwas klein die Zimmer aber ausreichend. Kühlschrank, TV, Klimaanlage. Feste Matratze, Badezimmer tiptop mit Duschgel,diverse Hygieneartikel und Haarfön ausgestattet.
Reichhaltiges Buffet, sollte für jeden etwas dabei sein. Abendessen in 2 Schichten (wegen Corona) hat man einen festen Tisch für den gesamten Aufenthalt und Zeitfenster, daher keine Wartezeit oder fehlen von Speisen am Buffet. Mit etwas Glück einen Tisch auf der Terrasse ergattert (Warteliste) hat man eine schöne Aussicht auf den Strand und Meer.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Fahrtdauer ca. 30 min. coronabedingt geringe Personenanzahl erfolgte der Transfer mit einer Limosine. Bushaltestellen vor dem Htl., ansonsten vor Ort Angebote und/oder über den Veranstalter zu buchen.
Am Pool keine Angebote. Anlage relativ klein und spartanisch (keine Begrünung oder dergleichen) . Schirme/Liegen können gemietet werden, d.h. Urlaubern bloggen diese teils über einen langen Zeitraum ohne diese tatsälich zu nutzen, mit viel Glück erwischt man Mal einen Schirm mit Liegen. Da sollte das Konzept überdacht werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Dagmar |
Guten Tag Dagmar, Vielen Dank für den Bericht! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Die Rückmeldungen unserer Kunden helfen uns zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen Mit freundlichen Grüssen Ihr Universal Hotel Marques