Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Dolores(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut geführt. Freundliches Personal, feines Frühstück und absolut schalldichte Fenster. Zentrale Lage.
Rabea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Lage, tolles Hotel
Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist erstklassig.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sonne und Party!
Gute Lage für Strand und Party. Schönes Hotel. Den Megapark hört man wenig. Am Tag stören die betrunkenen Jugendlichen auf der Straße.
Rene(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zentrale Lage am Megapark.
Neu renovierte Zimmer .... gute Lage ... Frühstück sehr gut 👍 Poolanlage sauber und Poolbar mur freundlichen Personal
Olcay (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Hotel
Zimmer sehr schön -Personal Freundlich. Erstaunlich für mich war insbesondere trotz der Lage in der Nacht kein großer lärm da war
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
einmal und nie wieder!!!!!
viel zu kleine Zimmer/allgem.Infos fehlten/für Partysuchende ideal/Aussicht vom Balkon super/ Kurze Wege überall hin
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Positiv überrascht
Check in/out verlief problemlos. Personal sehr freundlich. Wir hatten ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick. Ich habe nicht viel erwartet, da ich wusste, dass das Hotel älter ist und demnächst renoviert wird. Aber ich wurde positiv überrascht. Das Zimmer war wirklich groß und sehr nett eingerichtet. Wasserkocher, Nespresso Maschine, Safe, Soundbox, Kühlschrank. Das Bad war riesig mit Dusche, Whirlpool Badewanne und zwei Waschbecken. Bademäntel, Slipper. Unser Ausblick vom Balkon war seitlich zum Meer und…
Holm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Willkommen im EPI-Zentrum des Ballermanns!!
Hätte ich aus den anderen Bewertungen heraus lesen können, daß das Hotel im Epi-Zentrum der Partyzone des Ballermanns ist, hätte ich es nicht gebucht!! Wer feiern will, ist dort genau richtig!! Wer nicht wegen des Feierns nach Mallorca reist, bitte dieses Hotel meiden! Nicht vorrangig wegen dem Hotel, sondern wegen des Lärms, Drecks (den ausschließlich die (vorrangig deutschen) Gäste hinterlassen). Den Zustand darf man als "in die Jahre gekommen" bezeichnen. Teilweise zerschlissene Gardinen, die Möbel in der Lobby…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
1A Strandlage inkl super Personal
Ideale Strandlage Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis Kommunikation per Mail im voraus super!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hat etwas nachgelassen...
Das Hotel Neptuno wurde ja verkauft und heißt jetzt Hotel Universal Neptuno. Im eigentlichen ist von den Zimmer alles gleich geblieben. Groß genug - Fernseher,Kühlschrank, Föhn,Nespesso-Kaffeemaschine Bad 👍🏻 Unmittelbar zum Strand,Einkaufsmöglichkeiten und Freizeit. Leider ist es nur noch möglich beim Frühstück drinnen zu essen......außer man trägt sein Frühstück selbst nach draussen zum Tisch. (Das war letztes Jahr besser). Frühstücks - Auswahl 👍🏻