Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Marianne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel an Strandpromenade
Gepflegtes, schön renoviertes Hotel mit sehr angenehmem Ambiente. Sehr freundliche Bedienung mit guten Deutschkenntnissen, Lage direkt an Strandpromenade.
Thomas (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Nach mehreren Aufenthalten in diesem Hotel wurden wir noch nie enttäuscht.Sehr gute Küche, ordentliches Frühstücks Buffet und sehr nettes Personal. Gerne wieder
Dany(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert!
Top top top alles super sehr empfehlenswert werde immer wieder da buchen, Pool Top, sehr nah am Strand sehr ruhig wegen doppelter Fenster
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gelungener Urlaub, gerne wieder
Personal sehr freundlich. Zimmer immer sauber. Frühstück etwas zu wenig aber in Ordnung. Lage einfach nur ein Traum für Leute, die zum feiern hier sind. Das einzige was mich sehr gestört hat war, dass das Personal an der Rezeption es nicht gern gesehen hat wenn man jemanden, der nicht in dieses Hotel gehört, mit ins Zimmer nimmt. Fand es teilweise etwas schwierig wenn man einfach nur Zeit gemütlich auf dem Balkon verbringen wollte und keine Absichten hatte. Ich zahl ja auch dafür. Aber alles in einem gerne wieder.
Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Meersicht schöner Pool gutes Hotel
Es ist erstaunlich ruhig trotz Mega Park als Nachbar.. Schöne saubere Poolanlagen innen wie außen. Echt o.k und sauber
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klein aber fein …….
Beste Lage, ruhig, sauber, lecker. Zimmer bisschen altmodisch, dennoch sauber und geräumig. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Sehr zu empfehlen! Gute Lage und sehr guter Service in allen Bereichen. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Frühstück.
Claudia & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Es war SPITZE, wie jedes Jahr !!!
Wir kommen schon jahrelang in dieses Hotel und wir kommen auch weiterhin. Es passt einfach ALLES!! Das Personal, die Lage, das Essen, es passt wirklich perfekt!!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel.....wie immer 😊
Nach zwei Jahren Pause hat es endlich wieder geöffnet 👍 Sehr schönes Hotel neben dem Megapark mit schallisolierten Fenstern. Zimmer sehr hell und gut eingerichtet. Personal + Service Top Es gibt aber nur noch Frühstück in diesem Hotel ,was Uns aber nicht störte. Da wir HP noch gebucht hatten wurden Uns das Abendessen im Hotel Flamingo angeboten. Wir kommen wieder ins MySeahouse Neptuno 👍😊👍😊
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Hotel
Super Hotel, nettes Personal, tolle Zimmer , super Lage, neben dem Megapark - hat überhaupt nicht gestört , toller Pool, Frühstück war mega lecker