Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Personal
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer etwas klein allerdings war alles sehr sauber. Das Essen ist sehr gut in diesem Haus und man kann sich rundum wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Service und Sauberkeit
Wir waren dort nur zwei Tage aufgrund einer Flugstreichung und sehr positiv überrascht, dass ein Hotel direkt an der Playa de Palma so freundlich, sauber und ruhig ist. Das Frühstück war umfangreich und toll, auch gluten- und laktosefreie Produkte. Man hat sogar ein kleines Frühstück für Frühabreisende um 4.45 individuell zubereitet.
Myri(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traum am Ballermann
Einfach nur WOW! Seit Jahren fliege ich an den Ballermann und habe wirklich schon viele schöne Hotels kennengelernt, aber dieses Jahr wurde nochmal alles getoppt. Das Neptuno hat natürlich eine ausgezeichnete Lage zum Feiern und zum Strand , aber was das Hotel eigentlich ausmacht ist der schöne Pool, das idyllische Frühstück an der Promenade (natürlich gibt es da bereits morgens noch oder schon wieder Partymenschen jedes Niveaus zu sehen, aber es ist ja auch ein Hotel direkt in der Partyzone) und vor allem das…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Angenehmes Hotel für Partyreisende
Die Zimmer sind sauber. Das Personal freundlich. Durch die zentrale Lage ist der Lärmpegel in der Umgebung nachts manchmal störend. Das Frühstücksbuffett ist durchschnittlich, aber frisch zubereitet. Halbpension ist leider nicht möglich.
Matthias Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Von Anfang bis Ende super nettes Personal :-) Zimmer wie beschrieben -wenn das Fenster zu ist, hört man nichts mehr von draußen.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen !
Bester Standort (direkt neben dem MegaPark), alles sehr sauber, alle Mitarbeiter freundlich, tolles Essen, nächstes Jahr wieder, ist nur etwas für Leute, denen der Krach auf der Straße nichts ausmacht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub
Wir haben sehr schöne Tage in dem Hotel verbracht.Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.Wir werden das Hotel auch beim nächsten Mallorca Urlaub wieder buchen.Mit freundlichen Grüßen.Uwe Martensen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Sonnenwoche
Sehr gutes Hotel , nette hilfsbereite Mitarbeiter, tolle Aussicht vom Zimmer , gute Lage . Frühstück könnte abwechslungsreicher sein , aber sonst völlig okay . Jederzeit wieder :))
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich, Sauberkeit top, leckeres Frühstück und perfekte Lage. Kommen gerne wieder.
Rene (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Nette Leute , direkt am Strand , lecker Frühstück , wir hatten ein tolles Zimmer mit Poolblick und seitlichem Meerblick , direkt am Puls der Insel super , Sauber und gepflegtes Ambiente ,