Bewertungen (1 733)

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage am Strand mit Verbesserungspotenzial beim Frühstück
Schönes Hotel in der ersten Lage zum Strand. Neben Mega Park und diverse andere Lokalitäten in der Nähe - Top Frühstück abwechslungsreich, aber wie gesagt "Frühstück " draußen wäre noch besser.
Claudia & Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder in dieses Hotel!
Wir waren schon öfter in diesem Hotel, weil alles passt. Die Lage ist perfekt und alle sind total nett. Frühstück ist auch sehr gut
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Super Hotel. Fast nichts auszusetzen. Einziges Manko war, dass die Handtücher für den Pool bar ausgeliehen werden mussten. Immer wieder gerne hin
29.05. - 27.07.262 ERW
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein großartiges Hotel in bester Lage mit leckerem Frühstück
Einfach ein super tolles Hotel, perfekte Lage. Frühstück war super lecker Auch das Personal war sehr freundlich und nett 👍
Kerstin Kainz(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub ! Alles in der Nähe was man braucht
Alles wurde neu errichtet! Personal sehr freundlich ! Frühstück bestimmt für jeden was dabei ! Es wird auch teilweise bei den Ausgängen kontrolliert, ob man Gast vom Hotel ist , was ich auch nicht schlecht finde !
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit guter Lage und umfangreichem Frühstücksangebot
Sehr gute Lage, Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, der neu gestaltete Loungebereich ist sehr gelungen und offen für alle. Das Personal ist sehr gut eingearbeitet und immer freundlich.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Zentrale Lage am Strand und viele Möglichkeiten zum Feiern
Sehr zentrales Hotel am Ballermann und direkte Lage am Strand.
Monika (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und vielfältiges Frühstück im Hotel.
Das Hotel ist super sauber und alle sind super freundlich. Das Essen im Hotel ist sehr gut. Beim Frühstück gibt es auch für alle etwas. Wer was auszusetzen hat soll zuhause bleiben. Einfach spitze.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, nettes Personal, top Lage
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und für uns top Lage. Direkt neben Megapark. Strand nur mit überqueren der Promenade erreichbar. Teilweise zu viel Klimaanlage für uns. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit einem tollen Frühstück
Es ist alles sehr gut und auch ruhig solange der Megapark geschlossen ist. Frühstück toll, Zimmer sehr schön und überall nettes Personal
HolidayCheck Club-Punkte erhalten