Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Larissa(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mega
Sauberes, cool eingerichtetes Hotel mit einer „Mega“ Lage. Super leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet und durch die äußerst hilfsbereiten, zuvorkommenden Mitarbeiter am Empfang wurde unser Urlaub zum Erfolg. Auch die Auswahl an Getränken an der Poolbar und die Poolparty tragen zu dieser positiven Bewertung bei. Das „einzige Manko“ war das immer wiederkehrende vibrieren in Zimmer 221 (eventuell durch Schremm-/Bauarbeiten in der Nähe). Ich kann diesen Hotel nur weiterempfehlen.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jederzeit gerne wieder
Tolles Hotel, modern eingerichtete Zimmer, super netter Service, super Lage für Feierwütige. Der Blick vom Hotel aufs Meer ist auch gegeben
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
Die Lage ist super gut. Die Pool Anlage sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück Buffet hat für jeden etwas
Adelheid(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt!
Einfach alles toll, freundlich und zuvorkommend. Service und Sauberkeit. Frühstücksbuffekt vielseitig und sehr freundliches Personal und auch hilfsbereit!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir waren es in diesem Hotel immer anders gewohnt!
Ein modernes Hotel. Leider sitzt man beim Frühstück sehr ungemütlich. Es ist kalt und zieht... besser man zieht sich warm an! Es wäre wünschenswert eine Kanne Kaffee am Tisch zu haben und nicht für jede Tasse sich wieder anstellen zu müssen! Dann muss man Bargeld mit an den Pool nehmen, da man nichts auf das Zimmer buchen kann. Der Flair den das Hotel mal hatte, ist leider nicht mehr da! Wir waren 12 Jahre treuen Gäste, überlegen aber ein anderes Hotel zu suchen!
mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
ich kann es weiter empfehlen,liegt diekt am strand
es ist sauber,die angestellten waren sehr höflich,der pool war sauber,und man hat vom megapark nicht viel mitbekommen.
Silvia (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Waren mit der Jugend zum Feiern, Lage spitze
Top Lage, super Service, tolles Restaurant im Hotel, schöner Pool und super Angebot an der Pool Bar Direkt neben dem Mega Park, Lautstärke nicht tragisch
Christian (51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Exzellentes Hotel mit professionellem Service
Sehr schönes, modernes Bijouhotel, in Toplage mit sehr professionellem, freundlichem und kompetentem Service. Alle Altersgruppen sind willkommen und auch auf Sonderwünsche wird eingegangen.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unser neues Lieblingshotel
Ganz hervorragend saniertes Hotel mit einem tollen Service in perfekter Lage. Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selber schuld.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel
Superschöne Lage, direkt am Meer, super nettes Personal, tolles Essen, schönes großes Zimmer mit tollem Ausblick, superior Junior Suite