Bewertungen (1 733)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolle Lage, Tolles Frühstück…das war es aber auch
Wie im Titel geschrieben. 2 tolle Attribute, aber die Einrichtung ziemlich abgewohnt und Pool ziemlich steril (Bar kaum Service und im Pool nicht einmal eine Entspannungshängematte erlaubt)
Julia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer etwas los…
Sehr gut geführtes B&B Hotel in erster Reihe am Meer. Es gibt immer etwas zu sehen an der Playa de Palma. Man ist mitten im Geschehen und es wird nie langweilig. Frühstück direkt am Meer. Einfach toll!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fast perfekt 👍🏻
Ein mit Liebe betriebenes, sauberes, perfekt gelegenes Hotel mit irre freundlichen Mitarbeitern, vom Hausmeister, über die Gastro, Rezeption bis zur Managerin.
29.05. - 27.07.262 ERW
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel in Top Lage direkt neben dem Mega Park. Einrichtung war zwar etwas „altmodisch“, aber für uns ist das wichtigste, dass alles sauber ist und das war es! Nettes Personal, am Empfang alle deutschsprachig, auf die wir trafen. Es gab einen Gutschein für das Geburtstagskind. :-)
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut geführtes Hotel
Gute Organisation, Umgang mit der Location sehr gut, es wird auf alle Altersgruppen entsprechend gut eingegangen, so dass durch Rücksichtnahme alt und jung prima Urlaub machen können. Sauberkeit, Essen, Aufmerksamkeit des Personals war gut. Rundum ein schöner Aufenthalt in einem "Partyhotspot"
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Durchschnitt
Als Stammgast des Hotels waren wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden - Zimmer nicht ordentlich gereinigt, 3 Tage kein Spiegel geputzt, 3 Tage nicht durchgepeitscht - Service Personal im Restaurant teilweise ungelernte Kräfte - das System nur Frühstück incl. wird auf Dauer nicht aufgehen. Die a la carte Speisen sind vom Preis- Leistungsverhältnis zu teuer, das Angebot zu wenig
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Früher war es besser.
Das Zimmer ist gut und das Personal ist sehr freundlich. Das neue Konzept, nur Frühstück an der Strassenterrasse gefällt uns gar nicht. Da das Hotel zwei Jahre geschlossen war, hätte man die Gelegenheit für Renovierungsarbeiten nutzen können. Der Pool wurde in dieser Zeit anscheinend auch nicht richtig gereinigt.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit top Ausblick
Ein rundum tolles Hotel, wir waren nun schon 4 mal hier und es war jedes Mal sehr schön.
Marzena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswert
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel und werde auf jedem Fall wieder kommen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Meine Freundin hatte Geburtstag gehabt und ist mit einer Flasche Sekt wie Obstteller überrascht worden. Danke für die nette Geste. Frühstück war gut und ausreichend,das Zimmer sehr sauber.leider ein minus (es fehlte an Hotelkosmetik) Beim 4 Sterne Hotel wäre es wünschenswert.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super, wie immer
Nach zwei Jahren "Pause" waren wir endlich wieder da und es ist/war alles Tip Top, wie seit knapp 20 Jahren schon... Die renovierten Zimmer sind stylisch und gut geworden, gefallen uns... Lieben Gruß von Familie Heinrich