Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Tamara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Positiv
Das Zimmer ist sehr sauber und hygienisch. Kein Lärm von draußen im Zimmer hörbar. Das Personal war sehr freundlich. Der Poolbereich ist auch sehr sauber und sehr entspannend durch sie Musik.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Man muss wissen, worauf man sich einlässt
Tolle Lage, wenn man in den Mega Park gehen möchte. Leider gibt es manchmal Partypeople im Hotel, die Lärm machen. Auch am Pool kann es laut werden. Ansonsten sehr sauber, tolles Frühstück und Personal sehr nett. Hotelzimmer müssten aber bald Mal renoviert werden.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
zentrale Lage, top Zimmer, sehr sauber,
Trotzd der Lage neben dem Megapark angenehm leise, sehr sauber, tolles Frühstück, gepflegte Poolanlage. Nettes Personal und Security am Abend
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel, alles bestens.
Wie jedes Jahr haben wir den Urlaub im Hotel MySeaHouse Neptuno sehr genossen. Die Lage vom Hotel ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das gilt für Service und Rezeption. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist reichlich und geschmackvoll. Für uns das beste Hotel an der Playa de Palma. Juni 2022 Sook Hee u. Horst
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderbares Hotel
Super nettes Personal, sehr leckeres Frühstück und perfekte Lage. Sowohl für Familien, junge Leute als auch Pärchen geeignet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tradition
Das Beste was mir/uns in diesem Urlaub aufgefallen war; das Personal war super ! und der Frühstücksbereich wurde zur Playa verlagert. Bedauerlicherweise lässt man Partywütige Poolgänger gewähren. Es war furchtbar laut, wurde lauthals mitgesungen und hatte kein Niveau. Somit hat sich das Neptuno an seine nahe Umgebung angepasst und leider für uns/mich kein Rückzugsort aus dem Trubel.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel für Partymenschen
Sehr sauber und aufgeräumt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Zimmer , Modernisierung rundum, faire Preise
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
top Lage, sehr sauber, top Frühstück, sehr zu empfehlen wenn man direkt am Ballermann sein möchte und trotzdem ruhig schlafen möchte.
Henrike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toller Service und gutes Essen
Mitten im Trubel und gleichzeitig ein ganz feines Hotel. Nachts auch mit Lage zum Megapark raus nicht laut. Sehr gastfreundlich mit tollem Service und im zum Hotel gehörenden Restaurant kann man sehr gut essen. Danke für den tollen Kurzurlaub!
Gün(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, in bester Lage!
Hallo, da wir jedes Jahr mindestens einmal bei Euch sind, haben wir das super Abendessen immer sehr geschätzt. Es ist sehr Schade, das Ihr keine Halbpension mehr anbietet. Mit freundlichen Grüßen Angelika und Günter Engels