Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 273)

marino(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nächste Reise geht wieder dorthin..
Mit einer der besten Hotels die ich kenne... War zum wiederholten mal dort....... Jederzeit wieder.. Freuen uns schon drauf
Verena(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Freundliches Petsonal. Umgebung: für alle etwas dabei. Sehr schöne Zimmer. Hotelbar suf dem Dach
Rolf(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann noch Ausgebaut werden.
Hotel gut Nur die Technik des Liftes könnte verbessert werden. Wenn der Lift abfahren will und eine andern Person den andern Lift holen will, geht beim ersten Lift die Türe wieder auf.
Verena(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ansprechendes Hotel mit liebenswürdigem Personal
Sehr freundliches Personal,Zimmer klein aber für 1Pers. genügend. Lifte etwas mühsam, da sehr langsam und der Anzahl Gäste nicht genügend.Ausgangslage für unsere Wanderungen ideal.
Katinka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Schönes Hotel. Sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter, immer hilfsbereit. Allerdings kleiner Pool mit zuwenigen Liegen, Liegen sind Kostenpflichtig!
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Lage, warmes Wetter, Titel Ferien.....
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer, sehr schön. Wanderungen durch sehr gute Reiseleitung. Mallorca ist einfach schön!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Urlaub, der meine Erwartungen übertraf
Sah genauso toll aus wie auf den Bildern. Lage , Ausstattung, Essen, Service richtig toll! Getränke sehr lecker, aber nicht alle inklusiv, obwohl AI+ gebucht.
stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
wow....super Strandhotel mit Meerblick
Ich hatte ein Doppelzimmer für1 Person gebucht mit seitlichem Meerblick....hatte zimmer 116 im ersten stock...war wirklich begeistert, denn so einen tollen Blick hatte ich noch nie, denn leider sind die Zimmer zur alleinenbenutzung immer nicht so toll...aber nicht im La perla...vielen Dank. Das Hotel und Zimmer sind sehr schön, modern und sauber. Die Angestellten mega freundlich. Der absolute Hammer ist die skybar im 7. Stock...ich war fast jeden abend dort und konnte mich nicht satt sehen an dem Ausblick auf das…
Timo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen!
Wir waren zu dritt 32-63 Jahre. Das Universal Hotel Perla ist ein schönes und sauberes Hotel mit überdurchschnittlich freundlichem Personal. Wir haben uns während unseres achttägigen Aufenthalts sehr gut erholt. Das Hotel befindet sich direkt am Strand in einem charmanten kleinen Ort mit vielen Restaurants, Supermärkten und anderen Geschäften. Abends kann man entlang der Promenade spazieren gehen. Als wir dort waren, gab es in den ersten Tagen einige Algen im Wasser, was wir als etwas unangenehm empfanden. Dieses…
Guido(71+)Schweiz
Solides Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Das Zimmer ist in Ordnung. Die Grösse Ideal und immer sauber inkl. Dusche WC Das Personal sehr Gut. Direktorin Magdalena prima und das Essen immer gut und der Speisesaal sauber. Was will man den mehr. Wir gehen seit über 10 Jahren in dieses Hotel Perla und das wird auch weiterhin der fall sein.
Gegenleistung erhalten