Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 273)

Susanne(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiterempfehlung: super Preis, alles in der Nähe
Nahe am Strand und nahe zur Busstation. Preis-Leistung ok. Personal sehr hilfsbereit und kein Rambazamba von aussen. Wir kommen ja seit 20 Jahren jedes Jahr :):)
Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Eine perfekte kleine Auszeit 👍
Ein sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sehr aufmerksam. Wir machten Ausflüge in der Umgebung mit dem Bus. Bushaltestelle war grad um die Ecke; sehr gute Infrastruktur.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für einen Kurztrip ganz ok.
Das Hotel ist im allgemeinen sauber. Zimmer werden, wenn man es möchte, täglich gereinigt. Direkte Strandlage. Das Hotel hat auch einen Pool, hier ist es so, dass wenn man eine Liege haben möchte, diese im Hotel für 16€ am Tag reservieren kann. Sowas habe ich noch nie gehört. Wir waren NICHT am Pool.
Swantje (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel für eine kurze Auszeit
Schönes Hotel für den Mallorca-Urlaub in direkter Strandlage. Moderne Einrichtung und gute Anbindung. Restaurant fußläufig erreichbar.
Martin (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Preis Leistung Angebot.
Freundliche, hilfsbereite Damen an der Rezeption. sowie Service im Speisesaal. —————————— Sauber, gepflegt. ————————————————————————————-
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein entspannter Urlaub zum erholen
Das Hotel war soweit in Ordnung. Essen war gut und abwechslungsreich. Es hätte mehr Auswahl beim Frühstück geben können.
André
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel in Sillot ist sehr empfehlenswert.
Nachdem das Hotel für einen Tag überbucht gewesen war hat man uns in ein anderes Hotel in der Nähe für 1 Nacht untergebracht. Dann haben wir am nächsten Tag in unserem Hotel ein ganz tolles Superior Zimmer zu Verfügung gestellt bekommen.Lob und Dank an die Hoteldirektorin und die Rezeption (Agatha) für den Service.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Tolles Hotel zum Genießen und Entspannen
Ein sehr tolles und recht modernes Hotel in direkter Strandlage und sehr freundlichem Personal. Die Rooftop-Bar ist wunderschön und die Terrasse bei der Lounge-Bar mit Meerblick lädt absolut zum Entspannen ein. Für den Abreisetag steht ein Koffer- und Duschraum zur Verfügung. Es gibt in mehreren Etagen Wasserspender, an denen man sich, z. B. auch für Ausflüge, eine mitgebrachte Flasche auffüllen kann. Alles in allem war es ein super Urlaub um mal richtig abzuschalten und sich um nichts kümmern zu müssen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder!!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, in Guter Lage, mit gutem Essen. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Eine persönliche Empfehlung: auf jeden Fall auf eigene Faust die Insel erkunden, sonst war man nicht auf Mallorca.
Romain(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes hotel in toller lage
Nettes schönes Hotel.Saubere schöne zimmer mit balkon.Insgesamt sehr nettes und freundliches personal von-bis.Restaurant auch schön und sauber.Pool nicht benutzt.