Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 273)

Steve(31-35)Deutschland
ein Hotel zum entspannen
Super gute Lage, tolles Ambiente, freundliches und hilfsbereites Personal und die Zimmer, zumindest unseres war einwandfrei
Peter(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Waren sehr zufrieden, sehr freundliches Personal.
Bei Ankunft um 00.30 gabs sogar noch ein kaltes Buffet. Reservierung der Liegestühle hat nicht immer geklappt, waren zum Teil schon von fremden Personen belegt.
Remzi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach sehr gut wie immer
Sehr sauber , sehr nettes Personal Das Essen war sehr gut dafür bedanke ich mich bei allen. Die Direktorin war immer da für jede kleine frage hat sich sofort interessiert wie immer,weil ich bin seit vielen Jahren bei Hotel Perla und war immer gut. Ich habe viele neue Gesichter gesehen viele Junge Leute aber ich hatte so viel freude weil die haben sich stets bemüht uns zu bedienen ,von mier auch eine dicke Dankeschön. Die Zimmer sehr sauber wir sind sehr zufrieden. Darum haben wir schon jezt für den…
Rita(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Es gefällt uns sehr gut. Es ist nahe am Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Meer umgeben von zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt allerdings mehr Souvenirslädrn als wirkliche Geschäfte. Lederwaren findet man hier nirgends. Die Zimmer sind nett ausgestattet jedoch sehr klein. Das Buffet ist nicht sehr groß aber es ist für jeden etwas dabei und das Essen ist ausgezeichnet. Der Pool ist nicht allzu groß und das reservieren der Liegen für den Zeitraum des Aufenthalts ist nicht ganz billig. Leider wird der Strand nicht gepflegt. Man muss dich angeschwemmt es…
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Direkte Strandnähe und sehr freundliches Personal
Uns hat vor allem die direkte Strandlage, das sehr freundliche Personal und die Sauberkeit des Hotels überzeugt.
GEORG (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Urlaub, den sich jeder wünscht !!!
Das Hotel war sehr schön und für unseren Urlaub mehr als geeignet . Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen! Wir würden jedem das Hotel Universal empfehlen!!!
Martina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Alles perfekt
Die Lage ist einfach perfekt! Super ist auch, dass man die Liegen am Pool bereits einen Tag vorher reservieren kann. Essen und Getränke top :-)
Christine(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gutes Verhältnis
Sehr freundliches Personal, Wasserspender in den Stockwerken war sehr positiv, gutes Essen, reichhaltigstes Frühstück, Nähe zum wunderschönen Strand Cala Morlanda.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden wieder kommen.
Das Hotel ist direkt am Strand, bei der Ankunft wird man an einem Kreisverkehr abgesetzt und man muss mit seinem Gepäck ca. 30 Meter zum Hotel laufen. Das könnte man besser organisieren. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut, was sich allerdings wöchentlich wiederholt. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.