Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 273)

Grit(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Ein tolles gepflegtes Hotel direkt am Strand . Die Sky Bar ist empfehlenswert, wo öfters Live Musik gespielt wird.
Wolfram (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel OK Strand nicht OK was soll das muss es imme
Nett freundlich und sauber Küche gut und abwechslungsreich mehr gibt es nicht zu sagen Strand nicht sauber. Hotel kann man weiter empfehlen den Strand leider nicht. Und nun ist Schluss
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Zimmer war in Ordnung, aber der Schlafkomfort könnte besser sein.
Im Grossen und ganzen ist es ein gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings stösst das Personal schnell an ihre Grenzen, wenn viele Gäste zugleich kommen und Essen möchten.
Alexandra (56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Wiederholungs Faktor
Sehr gute , zentrale Lage.Direkt in Strandnähe. Alles in einem ein Hotel zum Wohlfühlen. Bei der Anlunft an der Rezeption Wasserkaraffen mit leckerem Obst und Eiswürfeln gefüllt.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, gerne wieder
Das Hotel befindet sich direkt an einer kkeinen Bucht mit Sandstrand Liegestühlen und Schirmen gegen Gebühr. Es ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen war super, der Service sehr gut und 3x in der Woche war Livemusik. Toll war die Skybar im 7. Stock mit Blick auf das Meer.
Kerstin (56-60)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand.Lage sehr gut, da es in ruhiger Umgebung liegt.Für uns war das ideal, da wir zu viel Trubel nicht mögen.
Ehepaar Seiler(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen gerne wieder,Toller Urlaub
Sehr sauber ,Verpflegung optimal,Nettes personal.Wir kommen gerne wieder. Strand war suuber 2 Liegen und Schirm 15€ (Übliche Preise)
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles rundum perfekt!
Es war rundum perfekt!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Preis/Leistung TOP
Sehr freundliches Servicepersonal! Wirkte gut geführt..... Motivierte Mitarbeiter! Tolles Essen! Sauber! Toller Strand
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel am Strand
Sehr sauber, sehr hell und freundlich, es gibt nichts auszusetzen! Kostenlose Wasserspender.. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war überaus sehr positiv überrascht!