Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 273)

Unbekannt (56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ganz ok
Essen überschaulich Bette zu hart kleine Zimmer All inclusive noch darauf zahlen nicht in Ordnung Sevice nicht sehr schnell
René Nussbaum(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafte Aussicht auf das Meer
Wie jeden Mai verbringen wir die Ferien im Hotel Perla. Wir schätzen sehr das gastfreundliche Hotel. Das Essen ist sehr gut und Auswahl hat es auch immer genug. Da ich da sehr heikel bin, finde ich doch immer etwas was mir schmeckt. Darum kann ich die negativen Bewertungen über zu wenig Auswahl gar nicht verstehen. Alle Mitarbeiter geben sich so grosse Mühe und arbeiten wirklich sehr hart für die Gäste. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Traumhafte Aussicht direkt aufs Meer und so nah, bietet nicht jedes Hotel in…
Thorsten Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Hotel für einen schönen Urlaub.
Strandnah gelegenes gut geführtes Hotel. Geeignet für ein schönen Strandurlaub , Ausflüge, Sport und Kultur. Sehr gutes Essen.
saendy(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne
Sehr schön renoviertes Hotel / sehr zuvorkommendes Personal / gut gelegen / top Frühstück das keine Wünsche offen lässt / sehr abwechslungsreich
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Lage zum fairen Preis
Familienfreundliches Personal mit bester Lage zum Meer. Das Essen war ok-gut, vielfätiges Buffet. Die Aufzügen sind relativ langsam.
Marlies(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einmal Perla immer Perla
Sehr sauber sehr nettes Personal,wunderbares Buffet,alles tip top.Auch Autos kann man überall mieten,und die Busstation ist nur 5min.vom Hotel entfehrnt,und am Abend nach dem Essen kann man auch noch gemütlich,spatzieren gehen,u in einem der vielen Strandbars noch einenDrink geniessen
MS(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für Einsteiger zum Rennradfahren! Ruhige Gegend !
Sehr ruhige Lage. Nicht weit vom Strand entfernt! Zimmer waren sehr schön! Frühstück und Abendessen war alles perfekt! Sehr freundliches Personal , sehr zuvorkommend! Kann ich nur weiter empfehlen!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel
Das Hotel liegt direkt an einem schönen sauberen Sandstrand. Personal top 👍🏼Hotel + Zimmer alles sauber Essen und Getränke alles bestens Riesige Auswahl am Buffet
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat eine großartige Lage am Strand.
Gutes Hotel mit Top Lage direkt am Strand.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber nur die Fahrstühle müssten besser funktionieren. Mitunter wartet man 5 min bis er auf der Etage ist, gerade wenn man mit Koffern ankommt oder abreißen möchte.