Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 273)

Vik und Wie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Verreist als Paar • Oktober 2024 Strand
Modernes und sauberes und ruhiges Hotel, direkt am Strand,Liegen am Pool gegen gebühr kein lästiges reservieren Wasser zum Nachfüllen,sehr gut mit den Wasserspender
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter waren äußert freundlich und waren bestrebt jeden Wunsch zu erfüllen. Dafür ein großes Lob! Die Auswahl an Essen, egal ob morgens oder abends war gut und für jeden etwas dabei. Kleines Manko bei warmen Speisen - es war alles sehr fad und hat nach nichts geschmeckt. Sehr schade, grad bei Fisch. Salz, Pfeffer und verschiedene Soßen oder Öl standen jedoch zur Verfügung. Über vegane Speisen kann ich leider nichts sagen. Noch ein Manko - die Aufzüge. Für die Anzahl der…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wir wollten gar nicht mehr nach Hause.
Sehr schönes Hotel bzw. Suite. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich unsere Zimmerfee Vanesa. Sie hat unser Zimmer nochmal mit ihren Ideen verschönert. Wir kommen wieder.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Absolute Weiterempfehlung. Tolle Lage, überragendes Essen und Cocktails, freundliche und sehr engagierte Mitarbeiter und eine super schöne Skylounge.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gut bis sehr gut als Einzelperson
Das Frühstück sowie das Abendessen sind ausgezeichnet. Das Servierpersonal ist sehr freundlich und nett. Alles ist sauber.
Gegenleistung erhalten
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Das Hotel ist frisch renoviert. Es ist modern,sauber besonders die sanitären Bereiche.Essen ist sehr lecker könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Bei All I muss man aufpassen da nicht alle Getränke dabei sind.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Super Hotel mit winziger Kritik
Wir waren sehr zufrieden mit der Lage, mit dem Hotel und dem Personal. Minus Punkt gibt’s für die Betten und die nette Frau die paar mal am Pool zum Entertainment da war ( sie unterhielt sich nur mit der bar Lady und hat ihr beim servierten Falten geholfen) also keinerlei Entertainment was ich sehr schade fand. Aber das ist jammern auf hohen Niveau. Wir werden dieses Hotel definitiv wieder buchen
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super Hotel
Tolles Hotel, genau wie auf den Bildern , mit sehr, sehr nettem Personal . Sehr gute Lage, schöne Zimmer. Jeder Wunsch wird erfüllt. Vielen Dank an Alle Mitarbeiter des Hotels. Wir kommen gerne wieder.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Schöner Urlaub
Gutes schönes Hotel mit freundlichen Personal und guten Essen schöner großer Pool. Sauberer Außenbereich mit Animation doch Terrasse mit schönem Meerblick
Alex(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auszeit mit Blick aufs Meer
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles sauber,das Essen war auch sehr lecker .Schöne Promenade. Der Blick aufs Meer,unbezahlbar.Das ganze Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank dafür an alle!