Das Hotel ist frisch renoviert. Es ist modern,sauber besonders die sanitären Bereiche.Essen ist sehr lecker könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Bei All I muss man aufpassen da nicht alle Getränke dabei sind.
Wir waren sehr zufrieden mit der Lage, mit dem Hotel und dem Personal. Minus Punkt gibt’s für die Betten und die nette Frau die paar mal am Pool zum Entertainment da war ( sie unterhielt sich nur mit der bar Lady und hat ihr beim servierten Falten geholfen) also keinerlei Entertainment was ich sehr schade fand. Aber das ist jammern auf hohen Niveau. Wir werden dieses Hotel definitiv wieder buchen
Tolles Hotel, genau wie auf den Bildern , mit sehr, sehr nettem Personal . Sehr gute Lage, schöne Zimmer. Jeder Wunsch wird erfüllt. Vielen Dank an Alle Mitarbeiter des Hotels. Wir kommen gerne wieder.
Gutes schönes Hotel mit freundlichen Personal und guten Essen schöner großer Pool. Sauberer Außenbereich mit Animation doch Terrasse mit schönem Meerblick
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles sauber,das Essen war auch sehr lecker .Schöne Promenade.
Der Blick aufs Meer,unbezahlbar.Das ganze Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Vielen Dank dafür an alle!
Würde wieder mal buchen aber nur mit einem grösser
die Zimmer sind eher klein aber sauber. Die Zimmertüren sollten dringend ausgewechselt werden, die "knallen sehr laut zu" und das macht grossen Lärm im ganzen Hotel. (sonst alles andere renoviert) Schön ist die Lage direkt am Strand und in wenigen Minuten ist man mit Bus, Taxi oder zu Fuss in einem nachbar Ort.
Hotel ist in Ordnung für den Preis. Viele alte Menschen und das Essen am Buffet ist nicht das beste da es wenig Auswahl gibt. Was sehr schön ist die die Skybar. Man hat dort eine tolle Aussicht und es gibt leckere Drinks