Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 273)

Werner (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Personal ist sehr freundlich, alles sauber. Zimmer und Bad sehr gut. Nur der Fahrstuhl ist zu klein, und deswegen immer besetzt.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Lage. Toller Ausblick, vielseitiges Essen
Gute Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, für unseren Kurztrip genau richtig. Ausflugsmöglichkeiten top erreichbar.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nächstes Jahr wieder
Sehr sauberes Strand Hotel, viele Geschäfte in der Nähe, beim Essen findet man immer wieder was, Zimmer sind mit Fernseher und Kühlschrank ausgestattet, wir konnten sehr gut schlafen, Bedienungen alle durchweg nett, leider wurden leere Gläser bei AI gewissentlich übersehen, sodass man teilweise lange auf Getränke warten musste, nicht AI Gäste wurden schneller bedient
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schöne Zimmer mit Balkon, schöne Poolanlage, gutes Essen, nur ein paar Schritte vom Strand und der Strand - Promenade entfernt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Strand, der trotz Hauptsaison nie überfüllt war. Wir hatten eher den "Stress", dass wir nicht wussten, wo wir unsere Stranddecke ausbreiten sollen, so viel Platz war da. Man konnte selbst mittags noch eine Liege ergatten, wenn man wollte. (2 Liegen mit Schirm für 15,50 € pro Tag). Einkaufsmöglichkeiten gab es sehr viele. Das Hotel hat zwar nur einen kleinen Pool, aber durch die Strandnähe war der auch nie viel besucht. Liegen gab es am Pool kostenlos, es sei denn man…
TorroRosso71 (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Außen Hui innen Pfui !
Außen Hui innen Pfui Die Lage, das Design und die Angestellten sind Top ! Das Restaurant und die Hygienischen Bedingungen sind ein Flop ! Bitte ersetzt den Teppichboden im Treppenhaus gegen Fliesen oder Laminat, das wäre super und würde das Hotel ein wenig auf 4 Sterne Niveau bringen. Insgesamt ist es ein Hotel mit viel Potenzial nach oben und einer tollen Lage.
Markus(56-60)Deutschland
Ruhiges Strandhotel
Zentral gelegenes Strandhotel in ruhiger Lage. Sehr schöne Dachterasse. Leider sind zwei kleine Aufzüge viel zu wenig! (Zimmer in einer der unteren Etagen zu empfehlen) Kostenlose Trinkwasserautomaten.
Miroslaw(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hat uns sehr gut im allen Bereichen gefallen,Service Reinigung Essen Getränke sehr gut gelaunt, zum Strand ein katzensprung,liegen und schirm jeweils ca.5 euro
Gegenleistung erhalten
Susanna(66-70)Schweiz
Hotel direkt am Strand mit ruhiger Lage
Uns hat die ruhige Lage sehr gut gefallen, das Zimmer mit meersicht war sehr schön. Der Essens Saal hat uns jedoch nicht so gefallen. Der Saal im EG wäre viel schöner für das Essen.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage.
Schönes und neu renoviertes Hotel in guter Strandlage. Sehr gute und reichhaltige Auswahl der Spiesen, auch schon zum Frühstück ein schönes und vielfältiges Angebot. Die Zimmer im modernen Styling und sehr sauber. Ideal zum Entspannen und Relaxen.