Wir haben das Hotel für einen Wochenendtrip nach München genutzt. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten und liegt nur wenige Meter vom Englischen Garten entfernt. Das Frühstücksbuffet haben wir nicht genutzt. Die Zimmer und Betten waren nicht für die Hotelkategorie in Ordnung.
Zentrumnahes nicht zu grosses Hotel. Gut zu Fuß aus der Stadt zu erreichen (15-20min). Hilfsbereite Rezeption. Nettes Zimmer mit ausreichendem Frühstück.
Sehr zentral gelegenes Hotel am Englischen Garten. Einfache aber gut ausgestattete Standard Doppel Zimmer mit bequemen (aber weichen) Matratzen. Leider nicht perfekt sauber.
Das Hotel macht eher einen ungepflegten Eindruck, das Personal meist unfreundlich. Es macht ihnen sichtlich keinen Spass da zu arbeiten. Unser Zimmer wurde nicht einmal gereinigt, es wurde nur gebetet und das Verbrauchsmaterial aufgefüllt.
Das einzig wirkich überzeugende am Hotel ist die Lage, binnen 15 Minuten ist man bequem zum Marienplatz gelaufen. Ansonsten ein absolut durchschnittliches 3 Sterne-Hotel; ziemlich hellhörig, aber insgesamt sauber und mit freundlichem Personal. Bei einem ordentlichen Angebot kann ich das Hotel durchaus weiterempfehlen.
Nur die Lage und der (zeitweilig) günstige Preis machen noch kein gutes Hotel aus. Zimmer sind sehr einfach und schon etwas abgewohnt. Sauberkeit lässt in Teilen auch zu wünschen übrig.