Petra Liesbeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr schönes langes Wochenende
Es war alles super!. Die Vermieter sind ganz nett und entgegenkommend und erfüllten auch alle unsere kleinen Sonderwünsche.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach toll :)
Super Ausstattung in der Ferienwohnung, alles da. Und vor allem alles mega sauber...Danke für die tolle Zeit, es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen sehr gerne wieder :)
WiemoCamajaste(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Beste Bedingungen für einen schönen Skiurlaubb
Netter Empfang in herrlicher Umgebung. Unterkunft großzügig. Alle Voraussetzungen für einen super Skiurlaub. Herrlicher Hof

Samuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Perfekter Ort für eine entspannte Skiwoche
Schönes Apartment mit allem was man sich wünschen kann. Skigebiet direkt vor der Haustüre und auch alles vorhanden um es nach einen langen Skitag es gemütlich ausklingen zu lassen. Gastgeberin super freundlich und aufgeschlossen. Würde immer wieder kommen
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöne Ferienwohnung im Skigebiet
Schöne, geräumige Ferienwohnung. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir würden die Unterkunft jederzeit wieder buchen.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Ski Wochenende!!
Wir waren als Gruppe in der unterkunft.wohnungen sind alle ausgestattet mit allem was nötig ist..Ski Raum .. Sauna.. Parkplätze direkt am Haus!!
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gutes preis leistungs verhältnis, große zimmer, 1a Lage mit toller Aussicht nahe am Skigebiet, freundliche besitzerin. Insgesamt klare weiterempfehlung
Team SchuSie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Idealer Rückzugsort mitten im Skicircus!
Unterkunft in ruhiger Lage oberhalb von Saalbach und Hinterglemm mit toller Aussicht auf den Skicircus. Der Einstieg ins Skigebiet ist schnell und unkompliziert erreichbar, alle Materialien können in einem großzügigen Skikeller gelagert werden und nach einem anstrengenden Tag auf der Piste lädt der Saunabereich zur Entspannung ein. Die herzliche und umsichtige Gastgeberin ist stets ansprechbar und kümmert sich um alles, was das Gästeherz begehrt. Wir würden jederzeit wiederkommen…
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Skiwochenende
Sehr nettes Personal. Die Ausstattung war Top und alles sauber und gepflegt.
Annette (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Skiurlaub, tolle Unterkunft!
Gut ausgestattete Ferienwohnung, sauber und ordentlich! Gastgeberin fröhlich und freundlich. Skigebiet super - Wir kommen wieder!