Elvira(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Ort zum wohlfühlen, mit familiärem Ambiente.
Sehr schönes, gepflegtes Haus in wunderschöner Lage mit Blick auf die umliegenden Almen und Berge. Hier kann man die Seele baumeln lassen und die Ruhe genießen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Würde es weiterempfehlen weil einfach alles Top war
Das Hotel ist super cool... die Resi ist total lieb und es fehlt einen an nichts... Wir kommen sehr gerne wieder ... Lage ist zwischen Saalbach und Hinterglemm... sehr gut gelegen im somit mal da und mal dahin zu gehen bzw. Kann man sich aussuchen auf welchen Berg man möchte und von der Entfernung macht es fast kein Unterschied... Danke nochmal Resi
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Top Unterkunft und total lockere Atmosphäre
Super nette und unkomplizierte Hausherrin, Preis Leistug echt top! Dorf gut zu Fuß erreichbar. Würden definitiv wieder hier her kommen.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Winterurlaub auf dem Unterreithof!
Sehr schöner Hof in bester Lage. Extrem gastfreundlich und die Zimmer/Appartements sind sauber, großräumig und gut ausgestattet. Zu Saalbach-Hinterglemm muss man nicht viel schreiben - für Sportbegeisterte einfach perfekt ...
Familie Schotte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Bauernhofurlaub
Wunderschöner Bauernhof, Sonnenlage direkt am Südhang, kein Durchgangsverkehr. Viele Tiere und die wunderschöne Herzlalm...wir wissen gar nicht was wir zuerst loben sollen....einfach rundum schön. Sehr herzliche Wirtin, wir können den Hof uneingeschränkt empfehlen!
Anne(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Lage, schöne Aussicht!
Tolle Lage, schöne Aussicht! Sehr saubere, neue Zimmer im Landhausstil. Gutes reichhaltiges Frühstück. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toll und liebevoll ausgestatteter Bauernhof!
Liebevoll eingerichtet, es fehlt an nichts, toller Saunabereich, nette Gastgeber, schöne Aussicht, viele Tiere -toll für Kinder!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Es hat genau unsere Erwartungen erfüllt. Sehr schöne saubere Appatments mit viel Platz. Die Tiere könne nach Belieben besucht werden. Die Lage ist zum Biken und Wandern perfekt. Ausserdem ist es ein sehr Gastfreundliches Haus in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben! Wir kommen gerne wieder.
Doris(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Schiferien für Familie
Es ist ein großer, sehr gepflegter Bergbauernhof mit Zimmern und Appartements. Es gibt ein separat stehendes Appartement-Haus, in dem 8-10 Personen wohnen können. Da wir 2 Familien waren, haben wir das Appartement-Haus bewohnt.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ferienwohnung zum wohlfühlen!
Das Hotel liegt zwischen den beiden Orten Saalbach und Hinterglemm mit einer schönen Aussicht auf das Skigebiet und den beiden Städtchen. Das Haus ist sehr gepflegt und gibt den Gästen ein schönen Einblick ins ländliche Leben. Das Personal und die Gastgeber sind sehr nett und haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste.