Bewertungen (1 272)

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Ostseeurlaub
Saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und eine schöner Wellnessbereich. Im Restaurant kann man den Abend bei Cocktails und saisonalen Speisen ausklingen lassen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles, anspruchsvolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnesbereich lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist einfach perfekt. Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Albert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gut mit Tendenz, dass es sicher noch besser geht.
Tolles Hotel, erste Lage, freundliches und aufmerksames Personal. Die Anfahrt ist auf Grund der temporären Baustellen auf der unmittelbaren Zufahrtsstraße gewöhnungsbedürftig, da nicht gut ausgeschildert.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Strandhotel
Vom Empfang bis zur Abreise absolut nette Betreuung. Schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück und am Abend ein ruhiger Saunabesuch
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes ruhiges in Strandnähe gelegenes Hotel
Schönes Hotel in Strandnähe. Zimmer groß und schön eingerichtet. Frühstück ausreichend Auswahl mit allem was das Herz begehrt, einschl. Kaffeespezialitäten. Abendessen in Form von einem 3Gänge Menue hat uns nicht ganz so gut gefallen, aber an 2 Abenden gab es ein sehr gutes Buffet. Wellnessbereich auch sehr schön. Haben wir aber nicht genutzt, weil das Wetter zu schön war.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gemütliches Hotel in Toplage
Tolles Hotel in bester Lage direkt am Ostseestrand. Verwohnt wird man von der vorzüglichen Küche und dem tolle Frühstück. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, weiter empfehlen,
Das hotel hat eine super Lage ( 30m zum Strand, liegt direkt an der promenade) aber trotzdem ruhig, schone saubere Zimmer, spitzen mäßiges personal und man kann bis 13uhr das leckere Frühstück genießen.
Edgar und Uschi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geht so
Essen ist gut, Hotel eher abgewohnt, für den Preis nicht mehr gepflegt genug, sehr unterschiedliche Freundlichkeit beim Persnal
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel wie Familie größtmöglichen Wohlfühl effe
Wir sind schon mehrmals in diesem tollen Hotel gewesen! Schöne Ausstattung! Das Personal sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen! Immer sind wieder neue Ideen vorhanden die uns begeistern...Wir hoffen dass wir am 14.Juni 2020 wieder einschecken können?????!!!!
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Sehr guter erster Eindruck von Hotel und Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Es gibt einen großen Spa-Bereich, den wir zwar nicht genutzt haben, der aber sehr anpsrechend aussieht.