Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 188)

Sandy(36-40)Deutschland
Erstklassiges Hotel, wunderschöne erholsame Tage
Wunderschöne erholsame Tage mit einer sehr angenehme Atmosphäre. Der Wellnessbereich, die Saunalandschaft waren Klasse. Personal ist sehr dienstleistungsorintiert und um die Belange des Gastes sehr bemüht!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Rundum wohlfühlen
Vom freundlchen Empfang über die angenehmen Gastronomie (Frühstück bis 13 Uhr, wunderbares Café, sehr gutes REstaurant und Extralob an den Patissier) bis hin zum angenehmen Zimmer und dem ansprechenden SPA-Bereich ein ORt zum Wiederkommen.
Andrea(36-40)Deutschland
Top Hotel mit rundum Wohlfühlcharakter
Mein Mann u. ich verlebten ein Wellnesskurzurlaub, der keine Wünsche offen ließ. Unsere Seele, unser Körper und unser Gaumen wurden verwöhnt. Alle sind sehr zuvorkommend u. freundlich!!!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hier stimmt wirklich alles
Die traumhafte Lage, das nette Ambiente, die schön eingerichteten Zimmer, das sehr gute Frühstück und die freundlichen Mitarbeiter/-innen machen aus einem Urlaub in diesem Haus einen echten Erholungsurlaub.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel mit klasse Service!
Haben den Jahreswechsel inclusive Silvestergala genossen und uns rundrum verwöhnt gefühlt. Danke für die schöne Zeit. Kommen gerne wieder und empfehlen es allen Ruhesuchenden nur zu gerne.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Ein Hotel mit klaren Linien
es hat uns sehr gefallen, freundliche Aufnahme,sauberes Zimmer,freundliche und zuvor kommende Mitarbeiter, gute Speisekarte und gute Zubereitung der Speisen, angenehmer Spa-Bereich
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Aktiver Badeurlaub in einem erstklassigen Hotel!
Das Hotel ist gerade eröffnet worden und verfügt über ca. 160 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Es wirkt sehr sauber und ist zwischen Strand und Park sehr schön gelegen. Die Alterstruktur der Gäste ist gemischt. Man kann unter unterschiedlichen Arrangements bei der Buchung auswählen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness im Kühlungsborn
Wir hatten ein wunderschönes, erholsames, Wochenende bei besten Speisen und Getränken. Direkte Strandlage, viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Junges, ambitioniertes Personal mit viel Charme.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Wir wollten uns 2 Tage erholen - das hat in dem Hotel super gut geklappt, tolles Ambiente, tolles Essen, tolles Personal, toller Wellnessbereich. Das Upstalsboom ist einfach eine Reise wert.
Ronny(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel in einer 1a Lage
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Kühlungsborn. Das Personal war immer aufmerksam und zuvorkommend. Unser Zimmer war ausreichend gross mit einen wunderbarem Blick auf die Ostee. Wie unser Zimmer war das ganze Hotel in einem super sauberen und ordentlichen Zustand. Hier kann man sich verwöhnen lassen. Wir kommen schon im Sommer gerne wieder.