Bewertungen (1 182)

Olaf(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr modernes gut platziertes Hotel . Von hier ist alles in Kühlungsborn schnell zu erreichen . Zu Stoßzeiten ist der Frühstücksraum überfüllt und man muss in ein nicht so schönen Nebenraum ausweichen.
Reyk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fazit nach 5 x 8 Tagen: Klasse Gesamtpaket!
Seit der Eröffnung 2011 sind wir jedes Jahr im Mai für mind. 8 Nächte in das Upstalsboom-Flaggschiff gereist und waren sehr zufrieden. Das gleiche Hotel mehrfach zu besuchen war vorher nicht unsere Sache. Mit dem Upstalsboom hat sich das geändert. Hier stimmt das Gesamtpaket - auch wenn andere Häuser an Nord- oder Ostsee den größeren Pool oder den größeren Fitnessbereich oder eine Dachterrasse o.ä. bieten. Weiter so, liebe Upstalsboomer! Wir haben die Doppelzimmerkategorien Deluxe und Executive in verschiedenen…
Elke Ulrike(46-50)Deutschland
Kommen gern wieder
Schönes Hotel für Erholung und Wellness, geschmackvolle Einrichtung, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Beste Lage direkt an der Ostsee mitten im gepflegten Kühlungsborn.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Freundinnenwochenende
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten das Angebot Frische Brise mit täglichem 4-Gänge-Menü oder Buffet . Leider gab es an beiden Abenden Buffet. Da das Essen bei Buffet leider meistens nicht ganz heiß ist, hätte ich mir zumindest an einem Abend das Menü gewünscht. Das Frühstück ist top und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Gert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erstklassiger Service, sehr gutes Wohlfühlklima
Das Hotel besticht durch erstklassigen, sehr freundlichen und aufmerksamen Service. Bemerkenswert ist das gute und sympathische Arbeitsklima unter der Mitarbeitern, das sich wohltuend auf die gute Atmosphäre im Haus auswirkt. Saubere, geschmackvolle Zimmer. Sehr reichhaltiges, hochwertiges Frühstück. Etwas hochpreisige Restaurants mit guter Küche und exzellentem Weinangebot.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Haus in Kühlungsborn
Lage des Hotels ideal direkt am Meer . Altersstruktur gemischt .Wir hatten Übernachtung Frühstück gebucht. Wir hatten in den 10Tagen tolles Wetter . Handyerreichbarkeit zeitweise schlecht wie WLan Verbindung . Zimmerpreis zu hoch für das Zimmer.
Sandra(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hochzeitsreise
Die Begrüßung im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben das Hotel anlässlich unserer Hochzeitsreise reserviert und das Bett war mit zum Herz geformten Decken und Rosen sehr, sehr hübsch und geschmackvoll gemacht. Auch eine Glückwunschkarte und ein Blumenstrauß begrüßten uns im Zimmer. Vielen Dank! Da wir mit Hund angereist sind, hatten wir ein Zimmer zum Park (2. Etage), zur Südterrasse mit eigenem kleinen Balkon. Die Lage des Zimmers und der Blick auf den Park mit kleinen Blumenrabatten hat uns sehr…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Entspannen!
Uns hat das Hotel sehr, sehr gut gefallen. Obwohl es sich um ein eher größeres Hotel handelt, wurde man trotzdem nie gestört und konnte den Aufenthalt in Ruhe genießen. Das Angebot zum Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Wir waren im August da und das Wetter hat perfekt gepasst. Aber auch bei schlechtem Wetter ist das Hotel empfehlenswert, da das Hotel über einen sehr schönen Pool- und Spabereich verfügt.
Torsten(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes neues Hotel, mit toller Parkanlage Ein Zimmer mit Meerblick bietet einen tollen Blick über die Ostsee
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannung auf höchstem Niveau?
Nach Aussage des Managers, welchem das Thema nicht unbekannt scheint, lassen sich aufgrund brandtechnischer Sicherheit, die Zimmertüren nicht leise schließen. D.h. es herrscht ein ständiges Türenknallen. In den ersten Tagen begann morgens ab 6.15 Uhr, unter bassbetonter Musikbegleitung, die Reinigung der Spa-räume. Und zu guter Letzt, fand in der letzten "entspannten Nacht" wohl eine private Poolparty statt, in der bis 24: 00 Uhr die Gegenstromanlage betätigt wurde. Das Preis-/Leistungsverhältnis steht in…