Bewertungen (1 182)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schickes Hotel mit gepflegtem Umgang
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und haben die Woche in diesem sehr schönen Haus genossen. Jeden Morgen als Begrüssung die Wassergymnastik und danach dass Frühstück war ein Genuss. Es ist besonders schön, dass man bis 13.00 frühstücken kann, dadurch kann man mit Ruhe in den Urlaubstag starten. Der Service im Restaurant, im Zimmer und an der Rezeption war hervorragend. Natürlich ist auch die zentrale Lage zum Strand ein grosses Plus.
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr kompetentes und sehr freundliches Personal in ALLEN Service-Bereichen. Sehr Gute Küche und das Hotel liegt sehr nahe am Strand.
Marijke & Ronald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Totale Wohlfühlatmosphäre - tolles Haus + MA!
Die unmittelbare Strandlage, die Einrichtung und vor allem die Kompetenz UND Herzlichkeit aller Mitarbeiter hat uns sehr beeindruckt! Für uns toll die Kombination Fitness ab 7.00 Uhr morgens und anschließend reichhaltig frühstücken bis 13.00 Uhr - jeden Tag! - Genial!

Heike(51-55)Deutschland
Top Erholung
In Ihren Räumlichkeiten kann man sich prima erholen. Waren bereits das dritte Mal da. Leider mussten wir allerdings feststellen, dass die Finnische Sauna um 21.00Uhr nicht mehr die volle Leistung vorwies. Es waren nur 70°C, obwohl sie bis 22.00Uhr geöffnet ist. Und die Sauna war noch gut besucht.
Andreas Erich(51-55)Deutschland
Super Hotel , lässt keine Wünsche offen
Wir sind schon das 2.mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt empfehlen. Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind top. Wir hatten Halbpension dabei wurden die spezielle Wünsche des Gastes z.B. glutenfreie Kost immer berücksichtigt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön, geschmackvoll eingerichtet und hat einen schönen Wellness-Bereich. Die Stellplätze und die Durchfahrten in der Tiefgarage sind sehr eng (für größere PKW's bzw. SUV's). Das Personal in den Restaurants war teilweise etwas unkoordiniert.
Hilde(51-55)Deutschland
Super toll
Ein wunderschöner Urlaub, besonders hat uns die verlängerte Frühstückszeit gefallen. Aber auch die Abendmahlzeit war flexibel und ganz besonders haben wir uns über die guten Betten gefreut. Der Ruheraum könnte angenehmer gestaltet werden ( Anzahl und Art der Liegen, Größe des Raumes ) .
Chris(41-45)Deutschland
Entspannung
Moin, wir waren bereits das 6 x in diesem Hotel, das sagt schon alles aus. Urlaub vom ersten Tag an, Hotel und Umgebung sind einfach klasse. Der Wellnessbereich ist ebenfalls zu empfehlen, einschl. der wirklich angenehmen Behandlungen (Massagen). Hier gibt es das rundum Sorglospaket
Sandra & Frank(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Tolle Lage! Frühstück Top!!! Service an der Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich! Zimmer leider nicht sehr sauber für ein**** s Hotel Gläser nicht sauber, sehr staubig, besonders im Bad/Türrahmen im WC :-( Im Restaurant war das Servicepersonal etwas überfordert.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück und Essen hervorragend. Spa-Bereich toll, kurze Wege zum Strand.