Bewertungen (1 182)

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel mit super Lage
von der ersten bis zu letzten Minute - einfach perfekt, vor allem die Zimmer und der Wellnesbereich überzeugen ebenso die Top Lage und der Service, unserer Zimmer hatte Meerblick und das hat sich gelohnt, wir werden 100%ig wieder kommen
Christine(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein wunderbares Hotel, um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Modern ausgestattete Zimmer, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, wunderbarer SPA-Bereich - schlichtweg: sehr zu empfehlen.
Stefan und Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ansprechendes Hotel mit Verbesserungspotential
Grundsätzlich: nettes und ansprechendes Hotel in toller Lage zum Strand. Hotelzimmer sind geräumig, Bett war u.E. bequem. Wellnesslandschaft war vollkommen ausreichend. Fitnesstrainer könnte noch ein wenig Ausstattung gebrauchen. War aber in Ordnung. Service könnte aber sehr gerne besser sein.

Karin(51-55)Deutschland
Verwöhnhotel Rundum
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern in denen man sich auch für einen 14 tägigen Urlaub gut einrichten kann. Das Bad wunderbar mit allem was man braucht. Das Personal sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und für alle Fragen offen und entgegenkommend. Das Wetter muß man annehmen wie es ist dann wird es ein schöner Urlaub!!!!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Haus mit toller Lage
Das mag jetzt etwas komisch klingen, aber ein sehr schönes Hotel mit äußerst zuvorkommenden Mitarbeitern und einer einem Haus dieser Güte angemessenen Ausstattung. Pool / Spa Bereich sehr schön gelungen, Frühstücksbuffet ausgezeichnet, Bar gut sortiert und mit kompetenten Keeper ausgerüstet. Wir hatten Ü / Frühstück, folglich zum Restaurant keine Bewertung. Positiv auch, daß wir unseren Hund mitnehmen konnten. Leider ist es in vielen, besonders guten Hotels heute so, dass man als zahlender Gast sehr willkommen…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Strandurlaub in bester Lage
Nicht zu viel versprochen und unsere Erwartungen wieder erfüllt. Lediglich die Badausstattung (schwarz) ist ungünstig. Auch sind für die Waschbecken keine Stöpselmöglichkeiten vorhanden. Die Fahrstühle schließen sehr schnell und die Logik der Fahrtrichtung nach eindeutiger Wahl erschließt sich nicht immer (Bei viel Publikum wartet man auch mal sehr lange). Der Rest war rundum super. Besonders die Mitarbeiter im Restaurant v.a. beim Frühstück stellen einen als Gast perfekt zufrieden.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Volle Zufriedenheit auch für Kurzurlauber
Sehr freundliche und professionelle Mitarbeiter im SPA-Bereich ( Massagen) uns absoluter Wohlfühleffekt. Die 4-Gang-Menüs waren im Geschmack ausgewogen, ausreichend und wurden zuvorkommend serviert. Man war Gast in höchster Form.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super zur Erholung
Das Hotel bietet von der ersten bis zur letzten Minute Erholung. Dazu trägt nicht unwesentlich die in Blau, Weiß, Braun mit Holzelementen gestaltete Inneneinrichtung bei. Die Teppichböden in den Fluren wirken gut schalldämpfend. Auch fällt die Schallisolierung der Zimmer angenehm auf. Die Betten sind sehr bequem und mit angenehmen Kissen und Bettdecken ausgestattet. Der SPA Bereich ist schön und zweckmäßig, auch wenn mir persönlich der Saunabereich etwas zu "schummerig" ist.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Hotel
Zusammengefasst: Klasse Hotel, sehr gepflegt, schöner Wellnessbereich mit Pool, sehr freundliches und sympathisches Personal, wir hatten eine Suite mit Meerblick und waren sehr zufrieden, sehr schöne Lage direkt am Strand, viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wir waren rundherum zufrieden!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr modern und neu. Das Personal ist freundlich und ohne aufgesetzes Benehmen dem Gast gegenüber, angenehm natürlich. An den Zimmern und den sanitären Einrichtungen ist nichts auzusetzen, da stimmt einfach alles. Das Essen im Hotel ist so gut, dass wir während den zwei Wochen nur einmal nicht im Hotel gegessen haben (Städtetrip nach Kopenhagen, eintägig). Sehr empfehlenswert das 4-Gänge-Menue abends (es hat sich in zwei Wochen nicht wiederholt). und vor allem das Frühstück von 7:00 bis 13:00. Da kann…