Bewertungen (1 188)

Elke u Albert(66-70)Deutschland
Einige Tage Wellness
Wir fahren immer nur einige Tage und genießen diese besonders im Hotel, weil die Wellness-Angebote uns gefallen. In diesem Jahr waren wir schon 3 x dort, sowie auch die Jahre davor.
(36-40)Deutschland
Tolles wunderschönes hotel
Die Zimmer, der Wellness- und Eingangsbereich sind mit sehr viel Geschmack und liebe eingerichtet. Wir waren ein bisschen traurig, als wir wieder fahren mussten. Wenn Massagen oder kosmetikanwendungen geplant sind, dringend vor Abreise buchen.
Ullrich(71+)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse, super für einen Kurztrip
Wir haben uns in jeder Beziehung sehr wohl gefühlt, das Haus hat eine ausgezeichnete Lage, die Nähe zum Strand kam uns sehr entgegen.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tophotel in Toplage in top Seebad
Das Upstalsboom ist ein großes, modernes Hotel unweit des feinsandigen Strandes und seiner schönen Uferpromenade mit ca. 150 überwiegend mittelgroßen Zimmern und modernen Bädern, ca. 1300 qm großem Wellnessbereich, großzügiger Lobby mit Bar, ebenfalls großzügigem Restaurantbereich und Terrase hinten zum Wald hin sowie kleinerem Cafe und Biergarten zur Straße hin. Alle Einrichtungen und Bereiche sind noch ziemlich neuwertig und sauber. Man kann Übernachtung mit Frühstück(sbuffet) oder Halbpension buchen. Das…
Lars(41-45)Deutschland
Super Hotel mit tollem Service
Super Wellnessbereich, sehr nettes Personal, qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet mit Prosecco, frisch zubereiteten Omletts, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Obst und und und. Und das bis 13.00 Uhr. Perfekt!
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühloase in Kühlungsborn
Wir waren angenehm überrascht. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder. Fam. J.H. Unsere Empfehlung: Hotel ist für 12 Monate im Jahr eine Reise wert.
Alexsandra(31-35)Deutschland
Super Hotel für Hochzeit
Aufenthalt war kurz aber sehr schön. Super Essen und sehr nettes Personal im Restaurantbereich! Nächstes Jahr gerne wieder!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vorbildliche und freundliche Mitarbeiter!
Hervorragende Rezeption Sehr guter Allgemeinzustand des Hotels Schöner Wellnessbereich Gutes Kursangebot Sehr zentrale Lage des Hotels Gute Verkehrsanbindung, trotzdem ruhig gelegen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Blick in den Park
Wir waren wiederholt in diesem schönen Hotel und, wie beim 1.Mal, sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr gut, dieses Mal mit Blick zum Park. Sauberkeit und Wäschewechsel waren ebenfalls sehr gut. Leider mussten wir im Restaurant ein Essen wegen zu geringer Wärme reklamieren, dies wurde vom Servicepersonal nicht gerade freundlich akzeptiert. Das dann frisch zubereitete und jetzt auch heiße Essen kam dann zu spät um gemütlich zusammen zu Abend zu essen. Wir haben dann an den anderen Abenden in Restaurants der Umgebung…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Lage, Komfort und Ambiente des Hotels insgesamt und des Zimmers haben uns uns sehr gut gefallen. Bett und Kissen waren ok. Das Frühstück war perfekt. Die Restaurantrechnung am Abend war zunächst nicht korekt und wurde dann aber sofort korrigiert. Freizeitangebote wurden nicht genutzt.