Bewertungen (1 182)

Gisela(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Entspannen
Wir kommen nächstes Jahr wieder!! Aussergewöhnlich, dass Kühlungsborn wie auch die Hotel's fast ausschliesslich von einheimischen Feriengäste leben kann!! Wo gibt es das noch? Super weiter so!!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schlechter geht´s nicht
Kurz und knapp bestimmt kein 4 Sterne Hotel und schon gar nicht Superior. Sehr unpersönlich, Dienstleistung nicht vorhanden, der Gast wird immer sich selber überlassen. Wir waren zwar nur 2 Tage hier aber um alles zu schildern was uns nicht gefiel würde hier den Rahmen sprengen. Unsere Kinder und ich würden diese Hotel nie wieder buchen. PS ewig diese Abzocke mit den Parkplätzen ( hier absolut perfektioniert ).
Walter(46-50)Deutschland
maximale Entschleunigung in Kühlungsborn
Das Hotel bietet alle erdenklichen Möglichkeiten zum stressfreien Aufenthalt. Besonders das Frühstücksbuffet bis 13.00 trägt zum entspannten Start in den Tag bei. Auch der Wellnessbereich mit seinem sehr freundlichen Personal lässt keine Wünsche offen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Toralf(51-55)Deutschland
Wie immer ein Traum Kurzurlaub an der Ostsee
Wie alle Jahre immer wieder gern ins Upstalsboom in Kühlungsborn (Kübo) an der Ostsee, wo wir uns trotz des schlechten Wetters wohl gefühlt haben und einfach keine lange Weile aufkommen wollte.
Volker & Magda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren zufrieden und werden wiederkommen.
Das Hotel Upstalsboom Kühlungsborn gehört mit zu unseren Lieblingshotels. Wir sind seit einigen Jahren regelmäßig mindestens einmal im Jahr hier und werden das auch in Zukunft so beibehalten.
Manfred und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel, alles war wie immer perfekt
Wir haben uns dießes Jahr wieder sehr auf unseren Kurzurlaub gefreut . Wir wurden sehr höflich mit einem Glas Proseco begrüßt . Die Aussicht vom Zimmer auf das Meer war super auch das Frückstück. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen auf jedem Fall wieder
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir fanden die Auswahlmöglichkeiten im Restaurant abends nicht so schön. Gerade für die Kinder fehlten typische Gerichte wie Fischstäbchen o.ä.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mehr SCHEIN als Sein .......leider
Wir hatten das Hotel aufgrund seiner sehr guten Bewertungen und seiner sehr guten Vermarktung als ein Highlight in Kühlungsborn gebucht. Kühlungsborn ist uns von diversen Urlauben in der Vergangenheit bekannt und so haben wir uns spontan für einen verlängerten Kurztrip über das Wochenende entschieden. Das Hotel war aufgrund eines Spezialangebotes im September in den günstigeren Kategorien ausgebucht, sodass wir uns dazu entschieden eine Suite im Haus auszuprobieren. Der erste Eindruck des Hotels innen wie aussen…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekte Lage zum Strand
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Essen sehr gut! Fitnessprogramm könnte erweitert werden. Die telefonische Erreichbarkeit war für uns mangelhaft. In Westteil der Stadt LTE Empfang, im Ostteil der Stadt E. Wie kann das in der heutigen Zeit sein?! Man könnte auf jedem Flur einen Verstärker installieren.
Thorsten und Louisa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super, mit kleinen Macken......
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Freundlich, Hilfsbereit, gute Qualität, alles super. Es gibt aber kleine Macken die das Hotel und Ihr Team schnell abstellen könnten. Fenster im Treppenhaus und Schwimmbad könnten sauberer sein. Säfte zu Frühstück leider nicht gekühlt. Fahrräder in einem besseren Zustand halten. Aber alles in allen ein Top Hotel.....