Bewertungen (1 188)

Jürgen & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren immer sehr zufrieden!
Es ist ein sehr schönes Hotel,Service,Freizeit und vieles mehr für uns immer zufrieden stellend.Werden auch in Zukunft unseren Urlaub weiterhin in Kühlungsborn im Upstalsboom verbringen!!!
Peter & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung Pur
Wer in einem ausgesprochen ästhetischen und geschmackvollen Ambiente mal eine Auszeit nehmen möchte ist hier bestens aufgehoben. Wirklich schöne Zimmer. Personal und zwar alle, einschließlich Reinigungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich in einem sehr gepflegten Zustand. Überall interessantes und modernes Interieur. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und haben diese Bewertung mit Freude geschrieben.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Top Ausstattung! Super sauber!Sehr freundliche Betreuung vom Empfang bis zum Reinigungspersonal. Das Hotel lässt keine Wünsche offen der Slogan ,, Mehr als gewohnt,, trifft voll zu. Weiter so!!!

Wilfried & Barbara(66-70)Deutschland
Das Hotel hat eine sehr gute Lage
Das Hotel ist sauber die Mitarbieter sind freundlich und man hat von Anfang an das Gefühl man hat Urlaub. Die Zimmer sind sehr sauber und hell. Das Freizeitangebot Saune Schwimmbad ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel in super Lage
Freundliches, aufmerksames Personal. Super Essen, mega Frühstück bis 13 Uhr! Gemütliche Zimmer, sehr sauber. Ganz toller Wellnessbereich. Einmal über die Strasse und man ist am Strand
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel -> TOP / Spa-Bereich -> TIPTOP
- Ein sehr schönes Hotel mit einem noch schöneren Wellness-Bereich - Personal außerordentlich freundlich und aufmerksam, insbesondere das Team vom Spa-Bereich Die verschieden Wellness-Anwendungen sind zwar nicht günstig, aber Qualität hat nunmal ihren Preis -> würde mir für die Zukunft wünschen, dass auch dekorative Kosmetik (Tages- oder Abend-Make-up) angeboten wird - Sauberkeit der Zimmer vorbildlich - Das Abendmenue ist hervorragend, leider ist offenbar der gleiche Küchenchef am Morgen nicht da …
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier kann man sich gut erholen!
Insgesamt ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, in dem man sich sehr gut erholen kann. Besonders gut haben uns der Saunabereich / Ruheräume gefallen, die, obwohl das Hotel ausgebucht war, nicht von vielen Gästen besucht wurden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer wieder schön
Bin in den letzten 1,5 Jahren nun schon zum 5.mal in diesem Haus gewesen. Mal als Romantikurlaub mit Partner, mal als Familienurlaub mit der ganzen Familie(3 Generationen) und mal auch als Wellness Urlaub mit Partner und Freunden. Egal aus welchen Anlass und zu welcher Jahreszeit, wir und unsere Begleitung haben uns hier immer sehr wohl gefühlt. Die Lage genau am Strand und zwischen den beiden Ortshälften ist ideal. Aufenthaltsdauer zwischen 2-4 Tagen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee
Ein schönes Hotel, dessen gastronomisches Angebot nicht überzeugt. Das Frühstück ist in Ordnung, die abendliche Halbpension war auch beim 3. Aufenthalt sehr enttäuschend!
Heinz-Eberhard und Jutta(61-65)Deutschland
Immer wieder !
Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals , die Möglichkeit ,das Frühstück bis 13.00 Uhr einzunehmen, sowie die ganztägige Nutzung des Spa- Bereichs hat uns wie immer sehr gut gefallen.