Bewertungen (1 182)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier kann man sich gut erholen!
Insgesamt ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, in dem man sich sehr gut erholen kann. Besonders gut haben uns der Saunabereich / Ruheräume gefallen, die, obwohl das Hotel ausgebucht war, nicht von vielen Gästen besucht wurden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer wieder schön
Bin in den letzten 1,5 Jahren nun schon zum 5.mal in diesem Haus gewesen. Mal als Romantikurlaub mit Partner, mal als Familienurlaub mit der ganzen Familie(3 Generationen) und mal auch als Wellness Urlaub mit Partner und Freunden. Egal aus welchen Anlass und zu welcher Jahreszeit, wir und unsere Begleitung haben uns hier immer sehr wohl gefühlt. Die Lage genau am Strand und zwischen den beiden Ortshälften ist ideal. Aufenthaltsdauer zwischen 2-4 Tagen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee
Ein schönes Hotel, dessen gastronomisches Angebot nicht überzeugt. Das Frühstück ist in Ordnung, die abendliche Halbpension war auch beim 3. Aufenthalt sehr enttäuschend!

Heinz-Eberhard und Jutta(61-65)Deutschland
Immer wieder !
Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals , die Möglichkeit ,das Frühstück bis 13.00 Uhr einzunehmen, sowie die ganztägige Nutzung des Spa- Bereichs hat uns wie immer sehr gut gefallen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse Hotel hat alles was man braucht
wir kommen wieder 100% tolles Essen, hübsches Hotel Ideale Lage, viel shoppen möglich schönes Hotelzimmer freundliches Personal Koch ging persönlich auf Unverträglichkeiten ein
Sven Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Beste Erholung
Dieses Hotel erfüllt nicht nur alle Erwartungen, sondern es übertrifft sie sogar. Klasse Hotel in bester Lage mit erstklassigem Service und sehr gutem Wellness- und Fitnessangebot. Somit ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
J & P(56-60)Deutschland
Urlaub an der See für sportliche Genießer
Ein Hotel der Extraklasse in einem sehr eleganten Stil mit einem sehr motivierten und freundlichem Team, hier stimmte einfach alles, auch am Valentinstag
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Wochenende - Wellness top
Wir haben ein sehr schönes Wochenende verbracht (Arrangement "Frische Brise") Gleich beim Check In erfuhren wir, dass wir ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen. Besonders gut gefallen hat uns das tolle Frühstück. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet. Die Hot-Stone-Massage kann ich nur empfehlen. Die Abendgastronomie finde ich nicht so schlecht, wie viele es hier empfunden haben. Vielleicht habe ich schon besser gegessen, aber mit "gut" würde ich…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Die Mitte von Kühlungsborn
Das Hotel liegt günstig in der Mitte zwischen Kühlungsborn Ost und West, alles gut zu Fuß zu erreichen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut, der SPA - Bereich sehr angenehm. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig und die Tageszeitung liegt immer bereit. Gern kommen wir wieder.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine 4 Sterne wert
Obwohl wir schon im März gebucht haben mit der Bitte ein Zimmer in den oberen Etagen, wurde dies nicht berücksichtigt. Zimmer war im 2 OG. In der Sauna gibt es kein Tee oder Wasser, nur gegen Bezahlung. Die gemieteten Fahrräder vom Hotel waren total verdreckt und klapprig. Bei der Ankunft gab es kein Begrüssu gsdrink und die Koffer musste man sich allein aufs Zimmer bringen. Einen Strandkorb übers Hotel zu mieten ging auch nicht. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Können es nicht weiterempfehlen