Bewertungen (1 188)

Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse Hotel hat alles was man braucht
wir kommen wieder 100% tolles Essen, hübsches Hotel Ideale Lage, viel shoppen möglich schönes Hotelzimmer freundliches Personal Koch ging persönlich auf Unverträglichkeiten ein
Sven Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Beste Erholung
Dieses Hotel erfüllt nicht nur alle Erwartungen, sondern es übertrifft sie sogar. Klasse Hotel in bester Lage mit erstklassigem Service und sehr gutem Wellness- und Fitnessangebot. Somit ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
J & P(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub an der See für sportliche Genießer
Ein Hotel der Extraklasse in einem sehr eleganten Stil mit einem sehr motivierten und freundlichem Team, hier stimmte einfach alles, auch am Valentinstag

Ariane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Wochenende - Wellness top
Wir haben ein sehr schönes Wochenende verbracht (Arrangement "Frische Brise") Gleich beim Check In erfuhren wir, dass wir ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen. Besonders gut gefallen hat uns das tolle Frühstück. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet. Die Hot-Stone-Massage kann ich nur empfehlen. Die Abendgastronomie finde ich nicht so schlecht, wie viele es hier empfunden haben. Vielleicht habe ich schon besser gegessen, aber mit "gut" würde ich…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Die Mitte von Kühlungsborn
Das Hotel liegt günstig in der Mitte zwischen Kühlungsborn Ost und West, alles gut zu Fuß zu erreichen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut, der SPA - Bereich sehr angenehm. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig und die Tageszeitung liegt immer bereit. Gern kommen wir wieder.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine 4 Sterne wert
Obwohl wir schon im März gebucht haben mit der Bitte ein Zimmer in den oberen Etagen, wurde dies nicht berücksichtigt. Zimmer war im 2 OG. In der Sauna gibt es kein Tee oder Wasser, nur gegen Bezahlung. Die gemieteten Fahrräder vom Hotel waren total verdreckt und klapprig. Bei der Ankunft gab es kein Begrüssu gsdrink und die Koffer musste man sich allein aufs Zimmer bringen. Einen Strandkorb übers Hotel zu mieten ging auch nicht. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Können es nicht weiterempfehlen
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Feiner Platz für ein Winterwochenende
Wir waren mit Freunden unterwegs, die auf der Flucht vor Karneval waren. Insbesondere die ausgedehnten Frühstückszeiten sind gut geeignet, hier ein erholsames Wochenende zu verbringen. Bei schlechtem Wetter sind Sauna und Wellnessbereich super, bei gutem Wetter die Lage direkt am Strand.
Ralfo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Ort der Erholung
Wir waren zum wiederholtem Mal im Upstalsboom und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Der Service ist top! Nie spürt man Hektik,stets freundliches und entspanntes Personal. Getränke und Speisen in großer Auswahl und lecker.Die Bar könnte allerdings bis wenigstens 1Uhr a.m.geöffnet haben.
Rainer und Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und Blick zum Meer. Günstige Lage zwischen Kühlungsborn Ost und West. Der Service im Restaurant ist verbesserungswürdig. Wenn man dort Plätze reserviert, sollte man ganz genau sagen, was gewünscht wird und wo man sitzen möchte.
Martin & Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das erste mal zu einem Kurzurlaub in diesem Hotel und sind total begeistert, super Lage am Strand, toller Wellnessbereich, gutes Essen, nettes Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach.