Bewertungen (1 182)

Frank & Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Excellentes Haus mit gelebter Philosophie
... wir waren selten in einem so freundlichen Hotel. Die Hotel-Philosophie wird von allen Mitarbeitern spürbar gelebt. Das Lächeln der Mitarbeiter kommt nicht nur von den Lippen, sondern auch aus ihren Augen. Man hat als Gast das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein. Wir haben schon viele Verwandte und Freunde in dieses Haus gebracht, die alle wiederkommen...
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wellness pur!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer und der Wellnessbereich sehr gut. Die Sauberkeit ist sehr gut. Zimmereinrichtung ist nicht spektakulär, aber sie erfüllt ihren Zweck.
Josefine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wärmstens weiterzuempfehlen
wir hatten einen sehr erholsamen, wunderbaren Aufenthalt im Hotel. Das Zimmer war großartig mit direktem Meerblick (3.Stock) und ruhig gelegen. Alles war sehr sauber. Das Frühstück ist super. Es gibt alles was das Herz begehrt und man kann sich bis 13Uhr Zeit lassen. Leider sind die Betten etwas hart, aber man kann sich an der Rezeption eine Auflage bestellen, die das Bett weicher macht. Der Wellness-Bereich ist sehr groß und wir haben immer ein Plätzchen zum entspannen gefunden, auch am Wochenende, als es im Hotel…

Christian(31-35)Deutschland
Superhotel, leider mit kühlem (männl.) Personal
Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt. Das Zimmer war sehr schön. Strandblick war nicht dabei, das wussten wir aber. Das Serviceteam beim Frühstück war top. Das (männliche) Personal an der Rezeption und im Fulgen Restaurant war sehr kühl und reserviert. Schade, da es uns ein wenig die Freude am Hotel genommen hat.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Wellnesshotel
Waren zu zweit für ein Wellnesswochenende verreist. Das Hotel ist super gelegen, direkt an der Strandpromenade. Wellnessbereich ist sehr gut.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel
Neu erbautes Hotel in zentraler Lage, direkt am Strand, sehr geschmackvoll eingerichtet, große Zimmer, schöner Wellnesbereich, große Terrasse, großer Garten, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Jens Heinrich und Hannelore(51-55)Deutschland
Erstklassiges Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Upstalsboom Kühlungsborn und sind nach wie vor begeistert. Wir reisen bevorzugt in den Wintermonaten, da wir dann ausgiebig die Wellnesslandschaft nutzen können und von den wirklich tollen Winterangeboten Gebrauch machen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Seit wir das Upstalsboom - Hotelresidenz und Spa - in Kühlungsborn kennen,gibt es für uns keine Alternative mehr für dreitägige Kurztrips. Die Lage zwischen Strand und Stadtwald, die Atmosphäre im Hotel, das superleckere Frühstücksbuffet, ..... sind einmalig!
Joachim & Beate(61-65)Deutschland
Top Hotel in Kühlungsborn
Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Lage ist ausgezeichnet, nur wenige Schritte bis zum Strand, alles sehr sauber und gepflegt und überaus freundliches und kompetentes Personal. In der Tiefgarage ist es sehr eng, aber das ist in anderen Hotels genauso.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Alle Erwartungen übertroffen
Ganz tolles Hotel! 3 wunderschöne Wellnesstage mit einer Freundin! Bestes Hotel, in dem ich jemals war! Tolles Zimmer und schöner Balkon mit seitlichem Meerblick! Das Frühstücksbuffet bis 13 Uhr übertrifft alles! Ich werde definitiv wiederkommen!