Bewertungen (1 182)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit wunderbarem Wellness-Bereich
Dieses Hotel ist wirklich top :-) Wir haben ein Arragement gebucht und 4 wunderschöne Tage dort verbracht. Das Personal war wirklich top, das Frühstück und das Abendessen liessen (fast) keine Wünsche offen. Besonders gut ist der Wellnessbereich mit zwei sehr schönen Saunen, einer Dampfsauna und einem Lichttepidarium. Über den Pool kann ich nichts sagen, den haben wir nicht getestet. Besonders erwähnenswert ist noch das geniela Kneipp-Tret-Becken auf der Terrasse! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub am strand wie man ihn besser nicht erleben
sehr freundliches personal welches immer ansprwechbar war,leider war die gegenstromanlage im pool kaputt,parkgebühren mit 12 € sehr hoch was das besondere urlaubserlebnis nicht gestört hat,wir kommen wieder !!!
Peter & Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein wunderbarer Winterurlaub an der Ostsee
Ein äußerst kompetentes Team hat uns in einem Top Hotel empfangen. Da paßt wirklich alles, von der Buchung bis zum Empfang, von der Atmosphäre bis zur Verpflegung. Wir kommen gern wieder in dieses Haus in der Kühlungsborner Ostseeallee.

Waldemar & Inga(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes und ruhiges Hotel.
Ein schönes Wochenende zu Zweit ohne Familie und Kinder kann man sich hier auf jeden Fall gönnen. Im Sommer perfekte Strandlage. Wellness Bereich und die Zimmer inkl. Ausstattung könnten für die Preiskategorie noch etwas besser sein.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur!
Top Urlaub,hat einfach alles gestimmt! Besonders lobenswert das Frühstücksbuffet bis 13.00!!! Zimmer top,Spa sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Cocktailbar qualitativ hervorragend! Jederzeit wieder in dieses Hotel,sogar unser Hund war herzlich willkommen
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gern - nur zu empfehlen
Wir brauchen nicht viel zu schreiben: Es ist für uns das perfekte Wellnesshotel am Meer. Wir haben nichts zu reklamieren und fühlen uns immer wieder wohl. Zimmer, Essen, SPA, Umgebung, Strand - es passt alles. Wir waren im Januar für vier Tage dort und kommen im März schon wieder ... Mehrere Alternativen haben wir gestrichen - und das spricht absolut für das Upstalsboom!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönes Wellnesshotel in Top-Lage!
Ich kann mich meinen Vorbewertern nur anschließen. Ein wirklich schönes Wellnesshotel in Top-Lage. Wir hatten einen relativ kurzen Aufenthalt (2 Übernachtungen) anlässlich unseres Jahrestages und haben ihn in vollen Zügen genossen. Besonders hervorzuheben ist das tolle Langschläfer-Frühstück bis 13 Uhr mit allem, was das Herz begehrt (frisches Rüherei, Omlette, Pfannkuchen, Prosecco ....), der wunderschöne Wellnessbereich und die toll eingerichteten Zimmer. Die Mitarbeiter im Haus sind sehr freundlich und…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Upstalsboom Hotel & SPA Kühlungsborn mit Rollstuhl
Zu dem Hotel direkt am Kühlungsborner Ostseestrand wurde hier schon einiges ge- und beschrieben, so daß wir auf eine genauere Auflistung verzichten. Wir haben ein sehr sauberes und ansprechendes Hotel vorgefunden, in dem wir uns sehr sehr wohl gefühlt haben. In der Zeit vom 1. bis 18. Mai bewohnten wir ein behindertenfreundliches Zimmer (es gibt zwei davon) mit Blick auf den Park und den Kühlungsborner Stadtwald. Wir hatten uns für das Zimmer mit Frühstück entschieden, keine HP. Zu Beginn unseres Aufenthaltes…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumwochenende
Wir haben ein Wochenende bei euch verbracht und uns danach erholt gefühlt, wie nach einer Woche Urlaub. Es war toll! Angefangen von der Kissenauswahl, bis hin zum Langschläferfrühstück bis 13Uhr!!! Leckerste Auswahl! Wir hatten schon vorher einige Anwendungen gebucht-ich bin selbst Physiotherapeutin und muss sagen es war großartig, von Ausführung bis Ambiente. Weiter so!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herrliche Tage im Upstalsboom
Super Hotel mit toller Lage genau am Strand und mittig zwischen beiden Ortsteilen von Kühlungsborn. Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer und ein nette Atmosphäre.Hervorragendes Frühstück, im Sommer auch auf einer wunderschönen Terasse und eine gute Küche am Abend. Wobei wir auch gerne im Ort Abends essen gehen, hier gibt es einige sehr gute Restaurants. Der Wellnessbereich ist sehr schön, befindet sich auf der 1. Etage wodurch es nur einen Innenpool gibt allerdings befindet sich im Außenbereich ein…