Bewertungen (1 188)

WOLFGANG(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut, aber wenig Charme
Man kann das Hotel weiter empfehlen, würden es selbst jedoch nicht noch mal buchen. Uns fehlte so etwas wie Charme oder Gemütlichkeit. Z.B. sehen die Hotelflure, von denen die Zimmer abgehen, alle gleich aus. Keine Bilder an diesen Wänden. Auch vermißten wir ein Treppenhaus, waren immer auf den Fahrstuhl ange- wiesen.
Karim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Prinzipiell tolles Hotel, aber kleine Mängel, die den tollen Schein etwas trügen. Bemühtes Personal, superleckeres Langeschläfer-Frühstück! Tolle Zimmer, geschmackvoll eingerichtet.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Super Hotel fühlen uns dort immer sehr wohl. sehr zu empfehlen.Zimmer hervorragend,Frühstück Super Wellnessbereich sehr schön .Standort des Hotels perfekt, kommen immer sehr gern wieder.

Olaf & Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspanntes Wellness-Wochenende
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Martin & Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne!
Seit der Eröffnung 2011 waren wir jedes Jahr in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden immer erfüllt. Beim Zimmerwunsch kam man uns sehr entgegen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Der Spa Bereich ist großzügig und ansprechend gestaltet. Wir empfehlen das Haus gerne weiter und freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Haus.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top als arrangement, sofort wieder!
Sehr entspanntes Frühstück bis 13uhr… zimmer soweit top… leider schwarze Marmor Waschbecken… nicht Etagenfrau freundlich . Hp ,Top… ( hatten leider nur 3gang ) wilde "vielleicht junge? " Kreationen… aber immer wieder ein Gaumenschmaus… Mitarbeiter und Service : alle durchweg relativ jung, aber immer zuvorkommend und sehr freundlich. Im großen und ganzen ,super lage ,tolles Hotel und wir kommen wieder. Wahrscheinlich zu empfehlen das Brunshaupten ,aber leider zu .
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit wunderbarem Wellness-Bereich
Dieses Hotel ist wirklich top :-) Wir haben ein Arragement gebucht und 4 wunderschöne Tage dort verbracht. Das Personal war wirklich top, das Frühstück und das Abendessen liessen (fast) keine Wünsche offen. Besonders gut ist der Wellnessbereich mit zwei sehr schönen Saunen, einer Dampfsauna und einem Lichttepidarium. Über den Pool kann ich nichts sagen, den haben wir nicht getestet. Besonders erwähnenswert ist noch das geniela Kneipp-Tret-Becken auf der Terrasse! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub am strand wie man ihn besser nicht erleben
sehr freundliches personal welches immer ansprwechbar war,leider war die gegenstromanlage im pool kaputt,parkgebühren mit 12 € sehr hoch was das besondere urlaubserlebnis nicht gestört hat,wir kommen wieder !!!
Peter & Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein wunderbarer Winterurlaub an der Ostsee
Ein äußerst kompetentes Team hat uns in einem Top Hotel empfangen. Da paßt wirklich alles, von der Buchung bis zum Empfang, von der Atmosphäre bis zur Verpflegung. Wir kommen gern wieder in dieses Haus in der Kühlungsborner Ostseeallee.
Waldemar & Inga(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes und ruhiges Hotel.
Ein schönes Wochenende zu Zweit ohne Familie und Kinder kann man sich hier auf jeden Fall gönnen. Im Sommer perfekte Strandlage. Wellness Bereich und die Zimmer inkl. Ausstattung könnten für die Preiskategorie noch etwas besser sein.