Bewertungen (1 182)

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel gut - Restaurant Fulgen sollte man meiden
Ein sehr schönes modernes Hotel. Unser Deluxe-Zimmer war leider sehr klein. Unzufrieden waren wir mit dem Service abends im Restaurant - unfreundlich und inkompetend. Auch die Qualität und der Geschmack der Speisen ließ zu wünschen übrig. Bei den Preisen kann man mehr erwarten. Es würde zu weit führen unseren Unmut hier Luft zu lassen. Frühstücksbüffett dagegen sehr gut und reichlich, da ist für jeden was dabei und der Service sehr gut und freundlich.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ostsee Hotel
Sehr schönes Hotel, für Strandurlaub ideal, wunderschöne Terrasse, die wir zum tollen Frühstück nutzten, wo Frau Kirchner die Regie mit einer perfekten Gastlichkeit führte. Der tolle Saunabereich sollte auch noch erwähnt werden, Öffnungszeiten bis 22 Uhr !!!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Leider kein Wirlpool im sonst gut ausgestatteten Spa. Die Preise sind recht hoch allerdings rechtfertigt Qualität dies im allgemeinen. Besonders hervorheben möchte ich das wirklich reichhaltige Frühstücksbüffet. Alles in allem ein sehr entfehlenswetes Hotel.

Janina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Heiraten in Kühlungsborn - das perfekte Hotel!
Wir waren zum Heiraten in diesem Hotel (das Standesamt ist direkt nebenan!) und wir sind absolut begeistert! Wir hatten eine normale Suite gebucht und bekamen, da wir gesagt hatten, dass wir heiraten, eine der größten Suiten ohne Zuzahlung! Die Suite war mit Rosenblättern dekoriert und es lag eine handgeschriebene Glückwunschkarte auf dem Tisch. Die Räume waren wunderschön, alles gepflegt und neu, der Ausblick von den vier (!) Balkonen ein Traum. Das Essen schmeckte auch fantastisch und alle waren ausgesprochen…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Modernes Strandhotel wohl führend in Kühlungsborn.
Das 2011eröffnete Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Aufgrund des Alters ist alles noch sehr neu und gepflegt.Begrüßung durch den Wagenmeister war perfekt genau so wie das Check-In . Das Doppelzimmer zu Einzelbenutzung lag zur Waldseite ( bei Buchung eines Zimmers mit Meerblick unbedingt obere Etagen buchen, da sonst der Meerblick durch Bäume beeinträchtigt und anzumerken ist, dass vor der Meerblickseite die verkehrsberuhigte Ostseealle liegt). Das Doppelzimmer ist nicht sehr groß( für 2 Personen hätte ich es nicht…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fazit: empfehlenswert !
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Mit der Buchung über TUI hat das zwar nicht geklappt, konnte das Hotel aber nichts dafür und das freiwille Upgrade des Hotels war erste Klasse !
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Großzügiges Hotel in erster Reihe
Großzügiges Hotel direkt an der Strandpromenade. Sehr schöne Frühstücksterrasse im Garten. Kaffee im Hotel. Reservierung des Strandkorbes war im Vorfeld des Aufenthaltes möglich! Negativ: Eingeschränkte Badezeiten im Pool mit Kindern! - War aber im Vorfeld bekannt.
Angela&Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Zimmer sind angenehm. Essen (HP) Menue leider ohne Salat,ansonsten alles sehr gut. Freundlichkeit vom Personal sehr gut. Wasser im Restaurant zu teuer (Flasche 7,-) TG 12,- Fazit: Sehr angenehm, Super Lage zum Meer, werden nächstes Jahr wiederkommen.
Luise(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel mit Top-Lage,aber keine HP
HP nicht zu empfehlen,da die Zusammenstellung der Menüs sehr außergewöhlich ist und das Essen zum Teil nur lauwarm war. 3 x in einer Woche hatte man nur die Auswahl zwischen Wild und Fisch. Frühstück sehr gut.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach jedesmal schön
Ein super schönes Hotel. Meine Familie und ich waren jetzt schön öfter in diesem Hotel und sind jedesmal super zufrieden. Personal super freundlich und hilftsbereit. Wir waren mit unser Tochter da und sie ist auch begeistert und sag schon das ist ihr lieblings Hotel.