Bewertungen (1 188)

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel, die Freundlichkeit der Mitarbeiter begleitet einen von Ankunft bis Abreise. Die Zimmer sind großzügig mit sehr viel Platz für die Kleidung. Einziges Manko war für uns, das wir zunächst ein Zimmer zur Seitenstraße (Hotelparkplatz) hatten. Als Langschläfer wurden wir morgens pünktlich um 7:30 Uhr durch die Anlieferung geweckt. Wie wir erfahren haben, sind die Fahrer dazu angewiesen, die Motoren so wenig wie möglich laufen zu lassen. Aber einmal Wach, sind wir wach gewesen. Nach einem kurzen…
Reiner(61-65)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service
Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet. Sehr großes Bad mit extra Toilette. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Blick auf die Ostsee. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Tolles Frühstücksbuffet bis 13:00 Uhr.
Michael(46-50)Deutschland
Super Hotel zum entspannen
Frühstück bis 13:00 ist super. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkomment. Wünsche werden so schnell wie möglich erfüllt. Der SPA-Bereich ist einfach klasse und schön. Jeder gibt sein bestes Tag für Tag. Wir kommen gern wieder, weil wir uns hier einfach wohlfühlen. Danke für den schönen Urlaub.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
92% sind viel zu wenig für dieses Hotel!!!!!
Ein Rund um gelungenes Hotel mit Aussichten auf min. 5 Sternen!!!! Besonders hervorheben möchten wir die Küche, da sie uns super gefallen hat speziell das Brunshaupten, und die Rezeption (Frau Göhring) für unserem tollen Empfang und Hilfe und Auskünfte für die Woche.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super schönes Hotel direkt an der Ostsee.
Es war ein super schöner und erholsamer Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden ganz sicher wiederkommen!
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
perfekter erster Urlaub zu zweit!
Wir waren im April für 2 Nächte im Upstalsboom und waren mehr als begeistert. Es war unserer erster gemeinsamer Urlaub und er war wunderschön. Das Hotel ist einfach klasse! Sehr aufmerksames und nettes Personal, vorallem zum Frühstück. Die Zimmer waren hervorragend und super eingerichtet. Aber das absolute Highlight war der Pool im Spa Bereich, Erholung pur. Alles in allem können wir das Hotel mit hoher Zufriedenheit weiter empfehlen. Es war ein perfekter erster Urlaub zu zweit.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hochwertiges Hotel für einen rundum Wohlfühlurlaub
Ein in dieser Kategorie herausragendes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal sowohl am Empfang als auch im Restaurant Fulgen, dass auch mit Extra- und Sonderwünschen nicht überfordert war oder gar unwillig reagierte, wie wir es in anderen Häusern erlebt haben. Wir bewohnten eine Suite zur Parkseite mit großem Bad und eben begehbarer, großer Dusche und Badewanne. Das Bett hatte eine ausgezeichnete Matratze, war selbst bei der Größe meines Mannes, 1,95m, ausreichend groß und mit dem Kissenmenue fand auch jeder sein…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gehobenes "Wellness"-Hotel, wird dem Namen gerecht
Hier kann man sich wirklich wohlfühlen und die Tage entspannt angehen. Frühstück gibt es bis 13.00 Uhr! Von den kleinen Mängeln die dieses Hotel aufweist ist im Großen und Ganzen abzusehen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Fast perfekt
Modernes zeitgemäßes Hotel in ansprechender Lage. Kein Handyempfang im Hotel - Stahlbeton. W-Lan ok.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gern
Für uns ein rundum gelungener Kurzurlaub, dem weitere Aufenthalte folgen werden. Aber wir wussten ja schon, dass wir entspannen und genießen können.