Bewertungen (1 188)

Mark(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gern
Auch diesmal wieder ein toller Aufenthalt. Obwohl ein volles Haus, gab es am Frühstücksbufett wieder nichts auszusetzen, es wird zügig nachgefüllt und auch zum Ende hin ist immer alles da. Das Abendbufett fanden wir diesmal allerdings nicht mehr ganz so toll, die Auswahl war irgendwie geringer, gerade bei den Vorspeisen. Desserts waren super und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist schön.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gute Wahl für (f)einen Ostseeurlaub
Elegantes, 2011 neu erbautes Hotel der 4 Sterne Superior-Kategorie mit 150 Zimmern und 19 Suiten. Der moderne Baustil ist an die hier vorherrschende Bäderarchitektur angelehnt, wodurch sich das Gebäude gut in die Umgebung einfügt. Sehr edle Hotelhalle mit integrierter Bar, Internetbereich sowie schönen Sitzecken. Von der großen Terrasse mit Zugang zu dem kleinen und leider sehr tristen Garten fällt der Blick auf den angrenzenden Stadtwald. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich deutschsprachige Urlauber…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Erholung pur! Ich komme wieder!
Das Hotel ist noch recht neu (Baujahr 2011) und hat 169 Zimmer, verteilt auf 4 bzw. 5 Etagen. Im EG gibts eine Bar, ein Cafe und zwei Restaurants. Erwähnenswert is, dass es bis 13:00(!!!) Uhr Frühstück gibt. Das ganze Haus ist meiner Meinung nach sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer haben nordisches Flair und sind gemütlich eingerichtet. Nette kleine Details machen das besondere aus. Auch der SPA-Bereich lässt sowohl vom Design her als auch dem Angebot keine Wünsche offen. Man begegnet hier sowohl dem…

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Wellnessurlaub direkt am Strand
Sehr schöner Kurzurlaub mitten im Zentrum von Kühlungsborn direkt am Stranbd und an der Promenade. Alles fussläufug erreichbar. Das Langschläferfrühstücksbuffet bis 13.00 ist sehr vielseitig und gerade wenn man einen Wellnessurlaub macht und ausschladfen möchte sehr schön! Insgesamt ein sehr schickes Ambiente, aber nicht zu abgehoben! Wir kommen wieder!
Susanne & Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top
Zum 4. mal da gewesen. Super freundliches Personal. Gemütlich, freundlich, sauber, TopFrühstück bis 13:00 Uhr mit reichlich Auswahl. Immer gerne wieder. *****
Kuddel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unser Favorit für einen Kurzurlaub an der Ostsee
Sehr gute Lage mitten zwischen West- und Ost-Kühlungsborn direkt am Strand und an der Strandpromenade. Wir werden sicher wiederkommen.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein toller Wellness-Kurztrip!
Ein toller Wellness-Kurztrip! Besonders zu empfehlen sind die Anwendungen im SPA. Aber auch die Sauna-Landschaft an sich würde schon ausreichen um ordentlich zu entspannen. Das Zimmer hatte zwar kein Ostsee-Blick, aber war auch mit der Parkaussicht sehr angenehm. Auf der anderen Straßenseite ist direkt der Strand.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel und Umgebung. Auch Anfang Dezember hatten viele Geschäfte und Restaurants geöffnet. Hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unser Liebelingshotel
Wir waren bereits 4mal in diesem Hotel - es ist in Deutschland zu unserem Lieblingshaus geworden, denn es paßt einfach alles. Und genau deshalb freuen wir uns schon jetzt darauf, bald wieder dort Gast zu sein. Selbst unsere "Mopsdamen" sind gern gesehen und nicht - wie in einigen anderen Hotels - nur geduldete Mitreisende. Besonders schön ist das Weihnachtsfest im Upstalsboom mit Punsch und Waffeln am Nachmittag, einer Weihnachtsgeschichte vom Manager vorgelesen, kleinen Geschenken für jeden Gast einem bunten…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine echte Empfehlung für Wellness und "Meer"
Das ist einmal ein rundum gelungenes Hotel! Ein toller Wellness-Bereich bildet eines der Herzstücke dieses neuen Referenzobjektes der Upstalsboom-Gruppe. Die Sauna- und Poollandschaft hebt sich schon deutlich von vergleichbaren Hotels in Kühlungsborn ab. Die schöne und gelungene Architektur zeichnet das Hotel genauso aus, wie ein zuvorkommender Service, ein gutes Restaurant und ein einladender Barbereich. Für uns eine der Top-Empfehlungen in der Region. Wir kommen wieder.