Bewertungen (1 182)

Moritz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein toller Wellness-Kurztrip!
Ein toller Wellness-Kurztrip! Besonders zu empfehlen sind die Anwendungen im SPA. Aber auch die Sauna-Landschaft an sich würde schon ausreichen um ordentlich zu entspannen. Das Zimmer hatte zwar kein Ostsee-Blick, aber war auch mit der Parkaussicht sehr angenehm. Auf der anderen Straßenseite ist direkt der Strand.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel und Umgebung. Auch Anfang Dezember hatten viele Geschäfte und Restaurants geöffnet. Hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unser Liebelingshotel
Wir waren bereits 4mal in diesem Hotel - es ist in Deutschland zu unserem Lieblingshaus geworden, denn es paßt einfach alles. Und genau deshalb freuen wir uns schon jetzt darauf, bald wieder dort Gast zu sein. Selbst unsere "Mopsdamen" sind gern gesehen und nicht - wie in einigen anderen Hotels - nur geduldete Mitreisende. Besonders schön ist das Weihnachtsfest im Upstalsboom mit Punsch und Waffeln am Nachmittag, einer Weihnachtsgeschichte vom Manager vorgelesen, kleinen Geschenken für jeden Gast einem bunten…

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine echte Empfehlung für Wellness und "Meer"
Das ist einmal ein rundum gelungenes Hotel! Ein toller Wellness-Bereich bildet eines der Herzstücke dieses neuen Referenzobjektes der Upstalsboom-Gruppe. Die Sauna- und Poollandschaft hebt sich schon deutlich von vergleichbaren Hotels in Kühlungsborn ab. Die schöne und gelungene Architektur zeichnet das Hotel genauso aus, wie ein zuvorkommender Service, ein gutes Restaurant und ein einladender Barbereich. Für uns eine der Top-Empfehlungen in der Region. Wir kommen wieder.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Haus, Service entspricht nicht dem Haus
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Zimmer sind Top, sehr schöner Wellnessbereich, hervorragende Küche. Personal ist sehr freundlich, allerdings nicht sehr aufmerksam bzw. nicht präsent. Handy und Internet nur sehr stark eingeschränkt nutzbar, kein Netz. Alternativ kann man sich über W-Lan kostenfrei einloggen. Muss aber jedes mal neu einwählen:-( Preis-Leistung im Hotel stimmen nicht ganz. Wir fahren immer in der Vorweihnachtszeit, weil es da noch angenehm ruhig ist.
Joachim (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekte Erholung in unmittelbarer Strandnaehe
Bei unserem ersten Urlaub an der Ostsee haben wir uns fuer das Upstalboom-Hotel in Kuehlungsborn entschieden, eine sehr gute Entscheidung. Schon der erste Eindruck war sehr gut. Besonders die absolute Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Sauberkeit im ganzen Haus haben uns begeistert. Die Zimmerausstattung ?Junior-Suite? war perfekt, es fehlte absolut an nichts. Auch beim Fruehstuecksbuffet gab es keine offenen Wuensche, auch an alle Allergiker wurde gedacht, das fand ich besonders Lobenswert. Von einer…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnesshotel in guter strandnaher Lage
trotz der Groesse eine angenehmes, eher hochpreisiges Wohlfuehlhotel in guter ruhiger strandnaher Lage. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Durchaus grosszuegiger, gepflegter, optisch sehr ansprechender Wellnessbereich mit allerdings deutlich zu kleinem (sehr schmalen) Pool. Das Halbpensionsessen war abwechslungsreich mit ( fuer uns) ausreichenden Portionen, die Qualitaet alledings unterschiedlich. Tolle Fruehstueckszeiten mit gutem Angebot.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Wellnesshotel in Kühlungsborn
Wir waren sogenannte Wiederkehrer , da wir zum 3. Mal da waren.Alles hat wie immer gepaßt vom Empfang , Zimmer, Spa-Bereich und dem tollen Langschläferfrühstück, das keine Wünsche offen läßt. Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen
Heinz-Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kühlungsborn nur im Upstalsboom
Sehr freundlicher Empfang und gute Information an der Rezeption. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Der Wellnessbereich ist besonders positiv hervorzuheben. Das Frühstücksbufett ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich zu zuvorkommend.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das beste Hotel!!!
Das Hotel ist wirklich super modern. Sehr sauberer, glamouröser Eingangsbereich. Das Personal sehr freundlich- beim einchecken in das Hotel hat man sich erkundigt, ob wir eine gute Autofahrt hatten,...! Den Altersdurchschnitt kann man schlecht schätzen, es sind alle Altersklassen vertreten. Von jung bis alt, über Familien, Freunde,...! Die Hotelbar ist sehr zu empfehlen, da die Cocktails zwischen 6-9 € kosten. Außerdem gibt es jeden Abend einen Tagescocktail der zwischen 4-6€ kostet. Wir waren sehr begeistert…