Bewertungen (1 188)

Michael & Anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmes Wohlfühlhotel
Wir haben das Hotel in diesem Jahr 2 mal besucht. Jeweils an den Wochenenden. Zufaellig hatten wir auch noch ein super Wetter, so dass wir auch den Aufenthalt auf der Innenterasse geniessen konnten. Sehr angenehm ist auch der Garten, der mit kleinen beschaulichen Oasen, die zum Verweilen einladen, angelegt ist. Die Gastronomie in unmittelbarer Naehe hat uns auch sehr gut gefallen. Wir haben im Hotel und in Kuehlungsborn eine angenehme Athmospaehre erlebt und uns vorgenommen, zum Aus - und Entspannen hin und wieder…
Jens(31-35)Deutschland
Traumhafter Ostseeurlaub
Fuer ein paar Tage Ostsee zu zweit zum auspannen nicht zu steigern. Lage, Wellness, Sauna, Zimmer, Blick auf die Ostsee alles in allem ein super Paket. Hotel sehr geschmackvoll gestaltet, gut Mischung an Gaesten sowohl jung & alt auch Familien, Paare. Rundum erholsam. Wir kommen wieder.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel! Wir kommen wieder
Ein Super Hotel, mit tollem Service und exellenter Küche. Im Spabereich gibt es alles was das Herz begehrt . Und das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein spitze Hotel in super Lage!
Wir hatten ein paar erholsame Tage, wobei uns die individuell und liebevoll eingerichteten Zimmer sehr gefallen haben. Die Gastronomie ist nicht zu toppen und die Freundlichkeit sowie Sauberkeit im Hause sind sehr vorbildlich. Vielen Dank fuer die schoene Zeit!!!
Klaus & Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung garantiert!
Ein bis ins Detail sehr geschmackvoll eingerichtetes neues Hotel an exponierter Lage direkt am Traumstrand von Kuehlungsborn. Erlesene Speisen im Restaurant und sehr leckere Kuchen im Wiener Cafe lassen keine Wuensche offen. Fruehstueck bis 13:00Uhr ist wohl einmalig (wobei Fruehstueck eine Untertreibung ist). Der Sauna und Wellnessbereich ist klein aber fein und die SPA-Anwendungen lassen keine Wuensche offen. Wir haben es nicht erlebt das eine Wunsch nicht erfuellt wurde - eher noch uebertroffen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gern
Immer wieder ein Traumaufenthalt. Die Frühstücksterrasse im Freien eine wahre Oase. Sehr gut finden wir auch, dass die Terrasse während des Tages auch ohne Konsum benutzt werden kann. Eine tolle Überrraschung gab es zum Hochzeitstag, danke besonders an den Kuchenbäcker! Einziges Manko wie auch leider schon beim letzten Mal, die Sauna war an 2 Abenden bereits eine Stunde vor Ende nicht mehr warm, wohl aufgrund einer Schaltuhr, das war sehr schade! Und die neue Regelung mit den Handtüchern finden wir nicht so…
Ivo(41-45)Deutschland
Wellnesurlaub
Wir haben das Hotel zu unserem Lieblingsort an der Ostsee gemacht, hier stimmt einfach alles, Service, Essen, Freundlichkeit....... einfach nur wow! ...... und das Frühstücksbuffet- einfach super und das bis 13.00 Uhr! Weiter so, wir kommen wieder!
Harald und Helga(61-65)Deutschland
Der Gesamteindruck in allen Bereichen ist Top
Super Freundliches und Sauberes Hotel in Strandnaehe. Parkplaetze in der Hotelgarage Ausreichend und breite Stellflaechen vorhanden. Das Fruehstueck ist einfach nur Super. Das Hotel ist sehr gut erreichbar.
Jochen(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Gute Lage direkt an der Strandpromenade, perfekter Service, grosser Wellnessbereich. Das Langschlaeferfruehstueck bis 13 Uhr mit allem drum und dran: Prosecco usw. Wlan im ganzen Haus kostenlos und in der Lobby stehen Macs...
Andreas(41-45)Deutschland
Gerne wieder...
Vollkommen genial das Fruehstueck bis 13 Uhr....wir lieben es. Leider werden wir sicher eher in den Nebenzeiten-da Guenstiger- auf dieses Hotel zurueck kommen, da die Hochsaisonzeiten sehr teuer sind