Bewertungen (1 182)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Früstücksbufett sehr lecker sehr sauber Super Ausblick aufs Meer weniger als Familienhotel geeignet!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top-Residenz - jederzeit wieder
Dieses Hotel ist Spitze, hier stimmt einfach alles! Die Unternehmensphilosophie des Hauses wird jedem Gast schriftlich darlegt und wir können sagen, es wird von jedem Beschäftigten im Umgang mit dem Gast wahrhaftig gelebt. Kleine Fehler, wie z.B. ein bestellter Tisch mit Fensterplatz zum Abend, der so dann nicht gleich vorhanden war, kein Problem, es gab eine super nette Entschuldigung, ein Glas Prosecco (oder auch ein alkoholfreies Getränk) und schon nach wenigen Minuten wurden wir an einen entsprechenden…
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Strand. Wunderbares Fruehstueck mit alles erdenklichen Speisen, die mortgens bereits schon schmecken. Freundliche Beschaffung eines Tisches und die charmante Zuweisung. Schon Perfekt.

Tamara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schickes, modernes, gastfreundliches Hotel.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr stylisch und sauber. Das man bis 13:00h frühstücken konnte, war richtig toll. So konnte man schön ausschlafen. Da wir in der Zeit auch noch super Wetter hatten, konnten wir unseren Aufenthalt im Hotel problemlos verlängern.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tip top
Tolles Hotel! Koennen wir nur weiter empfehlen. Waren kurz nach der Eroeffnung zum ersten Mal dort und nach zwei Jahren wieder. Besonders hervorzuheben ist das Fruehstuecksbuffet bis 13 Uhr. Weiter so!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top-Hotel!
Wir hatten einen superschönen Aufenthalt in diesem Hotel und kommen sehr gern wieder. Die Zimmer sind schön, der Audblick war Fantastisch und die Gegend ist für lange Spaziergänge sehr gut geeignet.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel super, aber Abendessen ging gar nicht.
Halbpension ist überhaupt nicht zu empfehlen, besser ist es, in ein anderes Restaurant der umliegenden Region zu gehen. Ist billiger und besser, gibt ja schließlich genug Restaurants dort. Die 4-Gänge-Menüs sind mehr schicki-micki-Mahlzeiten, wenn man Hunger hat, wird wenn definitiv nicht satt.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hochzeitsfeier
Eine rundum gelungene Feier; Wir und unsere Gäste waren follends Zufrieden; Können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel gut essen sehr schlecht
Hotel gut Essen geht gar nicht...
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Strandhotel zum Wohlfühlen
Ich war schon mehrfach hier. Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Essen und überaus gutem Service. Exelente Zimmerausstattung, rundum zum Wohlfühlen.