Bewertungen (1 182)

Maike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super hotel
Sehr schönes freundliches Hotel.Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das Personal war sehr zu vorkomment. Die Bedienung war sehr nett, trotz großem Andrang immer freundlich . Besonders die nette junge Frau an der Bar (hat uns sehr nett beraten).Vielen Dank. Der Wellnessbereich ist super . Ausreichend Liegen und die Saunen waren angenehm groß. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel in guter Lage, aber Kein Top-Hotel!
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick,doch mit Lärmbelästigung durch den Verkehr auf der Uferstrasse.Das Frühstücksbüffet war vielfältig und sehr schmackhaft. Ein schöner Wellness- und Spa-Bereich. Im Allgemeinen herrschte eine " kühle Atmosphäre" vom Check-In bis zum Check-Out!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub
Es war wieder einmal ein schöner Aufenthalt in einem Upstalsboom Hotel. Nachdem wir in Heringsdorf 2012 etwas verärgert waren hat Kühlungsborn unseren Eindruck wieder verbessert. Man kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Nun gut, für das Wetter (Winterenbruch zu Ostern) kann ja schließlich das Hotel nichts.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Schon bei der Ankunft waren alle sehr freundlich, Ich velangte eine Vase um meinen Blumenstrauß rein zu stellenn , dabei erwähnte ich diesen zum Geburstatag bekommen zu haben. Am Abend war unser Tisch festlich geschmückt, man sagte uns es entgeht uns nichts, also sehr toll , lobenswert und aufmerksam. Wir hatten ein Delux Zimmer zum Park .Der Wellnesbereich ist groß und sehr schön.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohl eines der besten Hotels in Deutschland
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich kann nur sagen, dass dieses, bis auf wenige Kleinigkeiten, über die man aber gerne hinwegsehen kann, zu den besten Hotels in Deutschland gehört. Schon bei der Ankunft wird man von den Mitarbeitern der Rezeption freundlich und offen empfangen. Unser Zimmer war sehr schön und stilvoll eingerichtet. W-Lan steht kostenlos zu Verfügung und die Sauberkeit konnte hier auch voll überzeugen. Der Ausblick von der Terrasse, wenn man Meerblick gebucht hat, ist…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
2 erholsame Tage
Wir haben zwei schöne Tage im Upstalsboom Hotelresidenz & SPA verlebt. Leider hatte das Wetter nicht mit gespielt! Leider hat unserer Meinung nach die Küche nicht das gehalten, was das gesamte Ambiente des Hotels versprechen lässt. Uns war es für ein Hotel dieser Klasse nicht raffiniert genug! Wenngleich alles gut geschmeckt hat!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach Klasse
ein rundum Wohlfühlhotel. Unser besonderer Dank gilt noch einmal Herrn M. für seine schnelle und kompetente Hilfe !
Hans(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Erstklassiges Hotel in bester Lage
Das Hotel wurde erst 2011 fertiggestellt und glänzt mit perfekter Lage, freundlichem Personal, tollen und sehr gut ausgestatteten Zimmer sowie einem 1300m² großen Wellnessbereich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsame Tage in sehr schönem Hotel
Unser dritter Aufenthalt in dem Hotel. Waren wieder sehr zufrieden und würden sofort wieder hinfahren. Das Hotel selber ist sehr schön, das Wellnessangebot und der Service wirklich gut. Vor allem das Frühstücksbuffet bis 13:00 Uhr ist super. Einziges Manko war, dass meine Frau keinen Termin für eine "Schönheitsbehandlung" bekam, weil es total ausgebucht war.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Außen hui, innen Pfui
Abflüsse im Bad, haben sehr unangenehm gerochen (Gulli)Fehler konnte während des Aufenthalts nicht behoben werden. Kosmetikspiegel war dreckig vom Gast davor, der blonde lange Haare gehabt haben muß, auch die fanden sich im Bad. Es war bekannt das wir mit Kind anreisen: kein Bettzeug, keine Handtücher fürs Kind. Auf dem zugeschneiten Balkon gab es dann Kippen und Asche auf dem Schnee. Der Rezeption muß man Rede und Antwort stehen, wenn man das verlangen hat, das mal jemand putzen kommt.... Im Restaurant ist die…