Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 188)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Schwimmbad, Frühstück und Zimmer auch prima
Ein Superhotel, recht zentral gelegen, das ich jederzeit wieder aufsuchen würde. Auch unser Hund fühlte sich sehr wohl. Der Strand begann nur weniger Meter vom Hotel entfernt, man konnte herrliche Spaziergänge unternehmen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel, passt sich gut in die vorherrschende Bäderarchitektur ein, innen setzt sich dieser Stil gekonnt fort. Klassisch und doch modern, eine gelungene Symbiose! Die Zimmer sind zweckmäßig, gemütlich, aber nicht aufdringlich eingerichtet. Im Bad besonders sinnvoll die große Dusche und das seperate WC. Die Balkone sind eher klein, aber mit zwei bequemen Holzstühlen und Tisch gut ausgestattet. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervorragend!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Upstalsboom Kühlungsborn kann ich nur empfehlen
Zur Neueröffnung im April 2011 war es schon sehr schön im Hotel. Jetzt war der Urlaub noch angenehmer, da die Mitarbeiter die nötige Routine hatten. Dort kann man wirklich Urlaub machen. Die Lage ist traumhaft, die Einrichtung sehr gelungen, das Essen prima, die Bar empfehlenswert, wir hatten rundherum ein paar schöne Tage und kommen bestimmt wieder.

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellnesshotel in bevorzugter Lage
Insbesondere in der kalten Jahreszeit empfehlenswertes Hotel. Der Spa Bereich ist traumhaft! Um sich ein paar schöne Urlaubstage zu gönnen ein schönes Ziel. Im Sommer ist ein Zimmer zur Seeseite sicher zu überdenken, da dieses zum Norden ausgerichtet ist (zugig und ohne Sonne),zudem versperren Bäume die Sicht aufs Meer. Dann lieber etwas sparen und ein Zimmer zur Seite oder Garten buchen. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Im Bad eine große, ebenerdige Dusche mit Regenbrause und Getrenntes WC, sowie 2…
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Es war ein täglicher Genuss, sich hier aufzuhalten
Ein sehr ansprechendes und gut geführtes Hotel mit sehr guter Leistung und hervorragendem, freundlichem und kompetentem Personal. Jeder Tag dort war ein Genuss! Jede Frage wurde beantwortet, jedes Problem gelöst, das Essen war hervorragend.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Kurzurlaub direkt an der Strandpromenade
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gefallen. Das Personal ist ganz toll darum bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten zwei wunderschöne Tage und würden jederzeit wiederkommen .
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Osterurlaub - entspannen, durchatmen, ausruhen
Schon zum 2.Mal im Hotel für Kurzurlaub zum Ausspannen. Atmosphäre und Essen ist einfach Klasse. Speziell die Frühstücksterrasse, super Frühstück und Stunden herumhängen auf der Terrasse. Toll.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wellnessurlaub
Einfach ein tolles Hotel in sehr schöner Lage. Gebucht hatten wir 3 Tage (2 Nächte) und haben, weil es uns wirklich gefallen hat, nochmals verlängert. Wellnessbereich ist top, sehr schön, alles läuft ohne Hektik ab. Das spührt man auch im gesamten Hotel und beim Personal, unaufdringlich aber immer präsent, ohne Hektik, immer zuvorkommend und hilfsbereit. Einen Unterschied beim Servicepersonal beim Abendessen war gravierend, einmal bekommt man jede Speise angekündigt und beim Servieren erklärt sowie Empfehlungen der…
Gisi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hochzeitstag
Wir waren mit unserer Enkelin 2 Nächte im Hotel, leider keine Spielmöglichenkeiten für Kinder. Da wir unseren Hochzeitstag dort mit Überraschungsgästen verleben wollten, haben wir einige Stunden vorher mit dem Koch sehr sehr nettes Gespräch für ein besonders Abendmenü geführt. Wir alle, auch unsere Gäste waren sehr erfreut über die Tischdeko (Blumenstrauß/Kerzenleuchter etc.) und über das Menü verbunden mit einer netten menükarte. Als Gruß des Haues haben wir u.a. ein Birnensorbet, sowie herrliche Trüffel zum…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein schönes verlängertes Wochenende
Ein sehr schönes Hotel, auch im Winter sehr zu empfehlen. Ein kleiner Spaziergang und man ist in Kühlungsborn-Ost in der Einkaufsstraße, wo auch viele Geschäfte über die Wintermonate geöffnet sind.