Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung zum Flughafen und liegt ideal für die Erkundung von Palma zu Fuß. Für eine Städtereise aus meiner Sicht gut geeignet.
Auf jeden Fall wieder,hatten 3-Tagestripp gebucht!
Sehr freundliches Personal, Lage perfekt - 10 min. zu Fuß in die Altstadt (sehr gemütliche traditionelle Lokale und Geschäfte), innerstädtischer Nahverkehr, Metro und Inselbusse direkt vor dem Hotel ebenso die Touristinfo, Strand 5 min. mit Bus. Perfekt für einen Kurzurlaub.
Das Hotel liegt sehr Zentral an der Altstadt und gegenüber sind die Bushaltestellen womit man überall problemlos hinkommt. Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße, Geräuschpegel war sehr laut, bei offenem Fenster.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Optimale Stadtlage - das kostet halt.
Die Lage dieses in einem alten Kino untergebrachten Hotels ist das Beste - direkt am Placa Espana gelegen. Die Zimmer sind klein, das Treppenhaus eng - gottseidank gibt es zwei Aufzüge. Parkplätze sind Mangelware. Sehr schönes Detail ist das Restaurant/Bistro im 1. Stock, für das Frühstück.
Ideal für den Stadtrip, aber preislich teuer. Das Personal ist freundlich und hilfreich.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel direkt an der Altstadt sowie am Bahnhof gelegen. Tolles Frühstücksangebot, freundliches Personal...super als Ausgangsort für Ausflüge in und um die Stadt.
Zentral in Palma gelegenes Hotel direkt am Plaza Espana gegenüber der Zugstation nach Soller und der S-
Bahn- Station, auch diverse Stadtbusse verschiedener Linien sind problemlos zu erreichen.
Stadthotel in sehr guter Lage gegenüber Bahnhof. Wir buchten für zwei Nächte vor unserer Kreuzfahrt. Da wir uns einen Ausflug mit der alten Eisenbahn nach Soller vorgenommen hatten, war es für uns optimal.
Zweckmäßiges Business-Hotel etwas gehobeneren Standards, das in keiner Hinsicht besonders, aber in jeder Hinsicht in Ordnung ist. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber dafür sehr zentral. Das Frühstück verdient ein Prädikat extra.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mit Linie 1 Bus vom Airport zum Hotel!
Sehr zentral und durch unser Zimmer in den Innenhof,sehr ruhig.Saubere Zimmer,herrliche Matratzen! Freundliches Personal,Bus- und Zugterminal in direkter Nähe...