Anka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolle Auszeit in herzlicher Atmosphäre
Ein immer gut gelaunten Wirt, vorzüglichen Essen, riesen Portionen , saubere Zimmer, eine tolle Massage-Fee und super Wellness Beteich. Ich kann es nur empfehlen und komme gerne wieder.
Ute und Willfried (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach super und nur zuempfehlen.Wir waren schon oft, egal ob privat oder mit der Reisegruppe, im Hotel und werden auch Weihnachten und den Jahreswechsel dort verbringen.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr gut geführtes Hotel. Sind schon öfters hier gewesen und noch nie enttäuscht nach Hause gefahren. Nächstes Jahr kommen wir wieder

Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wir kommen wieder und empfehlen auch weiter!
Wir waren rundum zufrieden mit dem Service und mit dem Essen. Der Chef und die Bedienungen waren freundlich. Wellnessbereich war super.
Theodor (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand
Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand das ganze Personal und der Chef sind sehr freundlich und für jede Anfrage ansprechbar. Das Zimmer das wir hatten war sehr schön und die ganzen Anlagen waren super und sehr sauber. Es gibt nichts zu Beanstanden
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rudumsorglospaket
Sehr schön gelegenes Haus, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, sehr schöne Zimmer, gutes Essen, sehr schönes Schwimmbad, einfach alles ein rund um Sorglospacket!
Udo (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Binder Top EMPFEHLUNG !
Jederzeit zu empfehlendes Hotel mit Biergarten. Der Chef Alfred weißt seine neuen Gäste persönlich ein und hat immer einen flotten Spruch für uns drauf.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Insgesamt ok, moderate Preisgestaltung
Haus mit weniger als 100 Betten, moderner und leiser Aufzug vorhanden, innen nüchtern sachlich im Stil der 80er mit Plastikblumen und vertrockneten Pflanzengerippen in Töpfen, schöner Wellness/Fitnessbereich mit sehr angenehm temperiertem Innenpool dieser mit Massagedüsen und Blubberbereich, mehrere Saunen und Dampfbäder, ungepflegter Außenbereich mit verkrauteter Terrasse und Blumenkübeln. Das gute Preis/Leistungsverhältnis rechtfertigt eine Weiterempfehlung.
herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gutes urlaubshotel
gutes essen, zuvorkommender wirt, sehr sauberes hotel, der wirt ist ein spassvogel, er brachte uns oft zum lachen,sehr gutes ambiente
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
tolles Bikerhotel
Tolle Lage , guter Ausgangspunkt für Motorradtouren. Sehr schöner Wellnessbereich, großer Parkplatz sogar für Trailer