Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

JanDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gutes Essen und hilfsbereite Mitarbeiter
Das personal hier ist sehr freundlich und hilfsbereit Besonders( der herr fevzi und die Frau Betul) das Essen is Gut Zimmer ist sauber Alles in allem können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und wir können uns vorstellen dieses erneut zu besuchen
Joe(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr gutes Hotel.
Sehr nette Bedienung. Gerade beim Essen wurden wir sehr zuvorkommend bedient. Viele Mitarbeiter konnten gut Deutsch sprechen und waren sehr sympathisch.
Baran Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und sauber
Ja sehr nette Personal essen ist auch sehr gut und das Meer ist auch sehr sauber sehr entspannt der Bade Meister fevzi ist auch ein sehr netter
PETER(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
LEIDER NICHT DER ERHOFFTE URLAUB
Leider entsprach das Hotel nicht unseren Erwartungen. Das war nicht nur unsere Meinung. Essen mittelmäßig- immer gleich, alles zerkocht. Personal immer mit bösem Blick, kein Lächeln, kein Gruß. Da 90% russische Gäste, keine Möglichkeiten an der Rezeption etwas zu besprechen, da nur 1 Person englisch sprach und die auch nur sporadisch anwesend war. Hier müsste mehr vom Management gemacht werde, Vom diesen sahen wir auch nie irgendwem. Wir sind das von anderen Hotels in anderen Ländern anders gewöhnt.…
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gutes Hotel
Das personal hier ist sehr freundlich und hilfsbereit der Strand ist sehr schön. Hotel ist top. Sehr sauber. Das Essen ist gut.
S1(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Die Auswahl an Stränden und die Sauberkeit waren bemerkenswert
Ich kann es sehr empfehlen wegen der Gastfreundschaft und der auswahl an den Stränden und den Restaurants
Pavel Paskalev(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel absolut empfehlenswert
Ich habe das hotel sehr gemocht das personel ist sehr hilfsbereit am besten fevzi und betül ich emphele es an jeden weiter da den nächsten urlaub zu verbringen
T.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Traumhafter Strand, sehr starkes Verbesserungspotenzial im Hotel
Hier muss dringend die Geschäftsleitung was ändern. Das Hotel hat aufjedenfall Potenzial zu einem Luxushotel, da die Bucht wirklich traumhaft ist. Die Anlage, die Aussicht zum Strand ebenso. Ich könnte mir vorstellen nochmals zu kommen, aber nur sobald sich das Essen und die Hygiene sich verbessert.
Jean Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir wären gerne noch länger geblieben! :)
Dieses Hotel hat neben seinen 3 wunderschönen Stränden ein tolles Ambiente und viel Abwechslung zu bieten. Wer nach Fehlern sucht, wird immer welche finden- aber für mich haben all die positiven Eindrücke definitiv überwogen.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Rund um zufrieden!
Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Strände waren einfach traumhaft sauber ruhig und ideal zum entspannen. Der Rettungsschwimmer Fevzi am Strand hat uns in jeder Hinsicht geholfen. Besonders das Animations Programm mit Bet war super, wir hatten sehr viel Spaß bei den Aktivitäten. Vielen Dank für die schöne Zeit.