Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Inna
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Habe dieses Hotel 2 Mal besucht
Ich empfehle. Mir hat alles gefallen
Sonnenschein(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Gute Erholung mit vielen Störfaktoren
Mit große Vorfreude angereist und große Enttäuschung abgereist. Utopia Beach Club hat uns von den Bildern her sehr positiv überraschst. Schöne Freianlagen und die Buchten haben uns zum Buchen angezogen. Das hat sich auch bestätigt. Leider kann ich keine weiteren positiven Erfahrungen berichten. Dieses Hotel hat ein schlechtes Management. Viele Gerichte sind begrenzt verfügbar. Viele Gerichte schmecken nicht frisch. Fast jeden Tag hatten wir Durchfall. Für so ein riesiges Hotel gibt es nur zwei Aufzüge.…
SaidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit drei Stränden und einem tollen Animationsteam , definitiv wieder kommen!
Hervorragendes Hotel – Absolut empfehlenswert, Ich komme definitiv wieder!
Shura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Eher 3* statt 4*, für mich nicht nochmal.
4* dank und NUR wegen dem ein oder anderen Mitarbeiter, ansonsten wären es nach meiner Meinung nur 3*. Wir waren im Glauben, dass es sich um ein 5* Hotel handelt, dem war leider nicht so! Die Bilder vor der Buchung haben uns tatsächlich/leider getäuscht! Erholung in Ordnung, jedoch nicht nochmal. Hauptsächlich nur russisches Klientel.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vielseitiges Hotel mit viel Spaß und Entspannung
Die Lage ist sehr schön. Es gibt mehrere tolle Strände, zwischen denen man abwechseln kann. Das Freizeit- und Entertainment Angebot war sehr spaßig und vielseitig. Die abendlichen Animationen und Musik waren ebenfalls sehr unterhaltsam und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war immer super freundlich. Die Zimmer waren schön und gut gereinigt. Es gab ein Spa- und Fitnesscenter und genug Bars zum Trinken und Sitzmöglichkeiten. Das Essen hätte noch vielseitiger mit mehr vegetarischen Optionen sein können,…
Mert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles aber noch sehr ausbaufähiges Hotel
Dieses Hotel ist im Gegensatz zu vielen anderen Hotels mit den Außenanlagen und den Stränden sehr schön. Ebenso sind die Mitarbeiter freundlich. Deshalb finde ich es sehr schade, dass es viele andere Kritikpunkte gibt. Die Liebe geht durch den Magen. Und an schönen Urlaubstagen möchte man gemütlich essen und trinken. Hier ist es leider nicht der Fall. De Pool ist schön aber Musik könnte die Stimmung besser machen. Die Cocktails schmecken überall anders und sehr zuckerhaltig. Die Plastiktgläser haben schon einige…
Hacı Davut (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Einfach super super
Ich bin in der Zeit von 26.06.24-08.06,24 in der Hotel Utopia gewesen die Anlage war sehr schön es gab drei Strände zu der Hotel. Alle waren sehr schön und sauber. die Animation Team waren sehr freundlich der Herr Tansel Kılıç ist der Chef von Animation .DJ Bayram ,Barmen Bayram, ich kann es jedem empfehlen hat sehr Spaß gemacht. Gruß aus Deutschland
Henrik
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Freundliches Personal, vielfältige Aktivitäten und entspannter Strand.
Schönes Hotel mit einer großen und gepflegten Anlage. Durch die 3 Strände verläuft sich alles ein bisschen, wodurch man immer einen Platz gefunden hat. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Animateur*innen sind super und es wird für genügend Unterhaltung gesorgt. Das Essen war in Ordnung. Man hat immer was gutes gefunden. Ich würde das Hotel definitiv erneut buchen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Der Name ist Programm: utopisch schlecht.
Der Name ist Programm: Utopisch schlecht. Essenauswahl ausreichend aber immer kalt. Sehr sehr dreckige Tische. Dreckiges Geschirr, Besteck und Gläser. Schimmliges Brot und Brötchen. Fragwürdiges Sicherheitskonzept. Personal teilweise sehr unfreundlich. Einzige Lichblicke Kellner an der Lagunabar und der Service der Hausdame. Wir waren sehr enttäuscht.
ADAM(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Lärm, der unseren Aufenthalt ruiniert hat.
Das Hotel liegt auf einem Hügel. Schöne Aussicht auf die Umgebung. Mehrere Strände vorhanden. Essen sehr gut. Sehr schöne, renovierte Zimmer. Aufgrund der Veranstaltung einer Disco in der Bar neben den Gebäuden im Freien und dem Lärm bis spät in die Nacht, der ein Schlafen unmöglich macht, kann ich dieses Hotel leider nicht als Ruheort empfehlen. Jeden Abend gab es in der Nähe des Hotels eine Disco, deren Lärm und Bass durch die ganze Gegend hallten. Leider war es unmöglich, normal zu schlafen.