Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber. Sehr schöne Hotelanlage und Natur. Wunderschöner Strand!!! Alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden und können es weiterempfehlen.
Arif(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das perfekte Hotel zum Entspannen 👌
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Bei unserem ersten Besuch wurden wir schon positiv überrascht. Der zweite Besuch war dementsprechend fast besser wie der erste damals. Zur Hotelanlage gehören drei wunderbare Strände. Das Essen war Abwechslungsreich und sehr lecker. Zum empfehlen ist ebenfalls das A la Carte Restaurant. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen 👍
Reisende(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolle Anlage mit schönen Stränden, ansonsten naja.
Das Hotel besticht durch seine Anlage und Lage. Die parkähnliche Anlage mit viel Grün bietet auf verschiedenen Ebenen mehrere, teils lauschige Plätze zum Verweilen. Die zwei kleinen Buchten mit dem türkisblauen Wasser und flach abfallenden Strand sind toll! Service und Essen - Ausbaufähig. Die Gäste kommen fast ausschließlich aus Osteuropa, die meisten aus Russland. Dementsprechend ist man fast nur von dieser Sprache umgeben. Eine bessere Durchmischung von Nationalitäten hätte ich angenehmer gefunden. WLAN ist in…
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weitläufiges Hotel mit dem Potential nach oben.
Das Hotel ist sehr weit weg vom Flughafen Antalya 100km. Sehr groß und weitläufig mit den Buchten relativ schön. Auch wenn überall angeschlagen steht das es nicht gestattet wird liegen zu Reservieren ist es dem Hotal als solches ganz egal da sie es nicht unterbinden.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gut 👍 Ich empfehle dieses Hotel! Vielen Dank
Tolle Anlage, sehr schönes Service, Zimmer, leckeres Essen, freundliche Personal, super Event Team. Wir haben Spaß gehabt!!! 👍👍👍
Eva
Große Enttäuschung
Eher ein gutes 3 Sterne Hotel, aber kein 5 Sterne Hotel. In nahezu allen 5-Sterne Hotels is das a la Carte Restaurant bei Aufenthalt von 1 Woche einmalig kostenlos. Hier muss man aber zahlen!
Felix
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Entspannungsurlaub in İncekum
Für den gezahlten Preis ein tolles Hotel mit abwechslungsreichen Aktivitäten und Sportmöglichkeiten . Zimmer sind sauber . Gastronomie könnte abwechslungsreicher sein
Yasin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
3 Sterne Hotel
Ein überfülltes Hotel mit Kapazitätsmangel am Strand, im Restaurant und in der Lobby. Die Logistik ist sehr knapp bemessen. Das Restaurant hat eine Größe von einer kleinen Schulkantine. Das Essen ist eine Zumutung. Warme Speisen gibt es hier nicht. Dank der Hitze bleibt das Essen lauwarm. Hygiene wird hier letztrangig bewertet. Dreckige Gläser, dreckiges Geschirr und staubiges Bett rundet die Sauberkeit des Hotels ab.
Maria (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein erstes und letztes Mal Utopia.
Optische Täuschung: Schöne Außenanlagen und Strände, aber ein Hotel mit sehr viele Macken. Ein besonderes Problem ist hier die Hygiene und das Essen.
Urlauber
Keine 5 Sterne!!
Architektonisch ist das Hotel gut konzipiert. Viele Bereiche sind unterschiedlich gestaltet. Jedoch fehlt es hier an rutiniertes Ablauf. Insbesondere könnte das Essen besser vorbereitet und mehr Auswahl zur Verfügung gestellt werden. Die Sauberkeit lässt etwas nach. Die Tische werden beim neu bedecken nicht immer gewischt. Das Besteck und die Gläser sind oft schmutzig. Der Kaffeeautomat im Hauptrestaurant ist sehr als und dementsprechend schmeckt der Kaffe schlecht. Die Liegen werden am frühen Morgen reserviert und…