Offizielle Hotel Homepage

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein rundum gelungener Urlaub mit den Enkel !!
Waren zum 3. mal vor Ort und haben es auch diesmal nicht bereut !!! Sind mit den Enkel dort gewesen und die haben sich über Maro und allen Beteiligten sehr gefreut !!
Romana(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel
Susanne (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf das Meer
Das Hotel Liegt sehr schön an der Steilküste von Kroatien (Rabac) und hat einen Wundervollen blick auf das Meer. Es ist überall sehr sauber und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Pools und die Liegeplätze sind ausreichend und auch schön gelegen. Das Essen ist hervorragend und das Personal immer freundlich.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Pärchenurlaub für 4 Tage
Schöner Urlaub mit meiner Freundin. Waren ca. 4 Tage da. Gerne Weiterzuempfehlen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. So eine tolle Poolanlage haben wir selten gesehen. In der Hauptreisezeit kann natürlich das übliche Sonnenliegenproblem auftreten, wir hatten aber nie ein Problem eine Liege zu bekommen. Trotz des großen Andrangs in den Restaurants hat man immer einen Sitzplatz bekommen und das Personal war sehr bemüht und hilfsbereit. Und dem Namen Bellevue macht das Hotel alle Ehre. Man genießt eine traumhaften Blick aufs Meer.
Stefan(41-45)Deutschland
Für alle was dabei
Eigentlich sind wir rundum zufrieden! Es ist wirklich ein sehr entspannter und schöner Urlaub. Für einen sechsten Stern könnte lediglich etwas weniger los sein und die Cocktails könnten besser sein, angesichts der Premium-Preise die hier aufgerufen werden (jammern auf hohem Niveau) In anderen Hotels gibts für den Preis 5 Sterne Luxus ;-)
Andreas (36-40)Österreich
Zimmer furchtbar, der Rest war OK
Große Anlage mit tollen Pools und wunderschönen Meer. Jedoch hatten wir eine schlechte Erfahrung mit unserem Zimmer.
kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel.
Eine sehr gepflegte Anlage, mit vielleicht etwas zu voll im August aber ich komme bestimmt mal wieder. Die Pools sind sehr sauber und beim Essen ist für jeden was dabei. Im Umfeld gibt es viel Angebote und der Service war super und sehr nett
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswerte Anlage
Die Lage und Aussicht des Hotels sind sehr schön. Die komplette Anlage ist gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker.
Jakub(36-40)Deutschland
Rabac und Valamar passen sehr gut zusammen 👍
Sehr schön gelegenes, großes Hotelkomplex mit zahlreichen Attraktionen für die ganze Familie. Viele Pools. Leider werden Liegen von den Gästen sehr früh reserviert :(