Offizielle Hotel Homepage

Mike(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel mit All-inclusive
Super Preis/Leistung. Wir waren schon das 2. Mal da. Essen sehr gut und wohl für jeden etwas dabei. Wenn man nicht soviel Glück hat wie wir und einen asphaltierten Parkplatz bekommt, ist wohl das einzige Manko der Schotter-Parkplatz.
Otto(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Familienhotel
Sehr schöne Anlage, saubere Zimmer, Speisen sehr lecker. Das einzige was uns gestört hat ist, dass in diesem Hotel Hunde erlaubt sind, das geht definitiv nicht, vor allem nicht im Speisesaal.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Große Hotelanlage am Strand
Schöne Hotelanlage, man muss nur wissen dass es sehr steil ist. Man hat einen tollen Blick auf das Meer.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
S.o.
Sehr familienfreundlich!! Eher nichts für ältere Gäste. Gute Lage, gute Ausstattung, freundliches Personal
Kathrin(41-45)Österreich
Perfekt
Perfekt für Familien. Ruhe und Entspannung sind genauso möglich wie Spaß und Action. Tolles geräumiges Familienzimmer das sehr modern eingerichtet und sehr sauber ist. Im Boxspringbett schläft man sehr gut... Essen sehr gut, Service außerordentlich freundlich, kompetent und schnell. Was uns sehr wichtig ist: wunderschönes Meer!!!
Christian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Essen ist super, Zimmer sind sehr sauber. Personal sehr freundlich/hilfsbereit. Sofort am Meer, was will man mehr
Sarah(36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Wir sind schon zum zweiten Mal hier im Hotel und kommen nächstes Jahr sicher wieder. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Lage ist ein Traum und es gibt immer Liegen im Schatten. Das Essen ist spitze. Wir fühlen uns wieder sehr wohl; vielen Dank für diese schönen Erfahrungen mit unseren Kindern!
Christine (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toll!
Sehr schön! Sehr toller Strand und angenehme Atmosphäre! Wir fühlen uns im Resort sehr wohl! Sehr empfehlenswert!
Kerstin(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne Hotelanlage, terrassenförmig gebaut mit wunderschönen Blick auf das klare Meer, für Familien mit Kindern geeignet
Silke(46-50)Deutschland
Einfach alles uper
Top Lage,toller Badeurlaub,schöne kleine Buchten und das glasklare Meerwasser. Riesige Essensauswahl und alles sehr lecker! Sehr schönes Hotel.das tolle ist dass man zu fuss nach Rabac gehen kann oder mit der Bimmelbahn fahren kann.alles sehr nah.