Offizielle Hotel Homepage

Pezi(46-50)Österreich
Schönes großes Hotel alles vorhanden Zuviele Leute
Sehr schön, für unseren Geschmack etwas zu groß und zu viele Leute Pools sehr schön Essen super Zimmerservice könnte besser sein Taverna super
Thomas(36-40)Österreich
Sehr zufrieden
War ein sehr schöner Urlaub. Alle sehr freundlich. Traumhafter Ausblick aufs Meer. Ausgenommen die Parkplätze, es waren zu einfach wenig. Das Essen war soweit in Ordnung.
CamilÖsterreich
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit super Personal. Das Buffet war stets mit verschiedenen Variationen belegt und es war für alle etwas dabei.
Daniel(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super Service, alles was man braucht. Essen super und abwechslungsreich. Kann es nur empfehlen. Hier kommenwir wieder hin.
Denise (26-30)Österreich
Super Hotel Super Service
Schöne Anlage super Service! Badezimmer etwas klein vorallem wenn man mit Kindern im Urlaub ist. Würden wir wieder empfehlen!
Mia(36-40)Österreich
Familienurlaub
Wir waren bereits das dritte Mal in dem Hotel und war alles bestens. Die Mitarbeiter sind höflich, freundlich und bemüht.
A.(31-35)Österreich
Leider zu groß
Schöne gepflegte Anlage, alles tip top aber mir persönlich zu viele Leute, speziell beim Essen - eine Massenabfertigung.
Ivan(41-45)Schweiz
Toller Hotel
Hotelpersonal sehr freundlich und Zimmer/Anlage sehr sauber. Einzig der hoteleigene Strand könnte etwas länger sein.
Alexander (41-45)Österreich
Gerne wieder
Wunderschönes Hotel ist sehr sauber und gepflegt ausgezeichnetes Essen unglaublich schöne Aussicht auf das Meer.
Alexander(36-40)Österreich
Netter Familienurlaub
Moderne Anlage, Zimmer sehr schön, Service verbesserungswürdig, Auswahl zum Ende des Buffets mangelhaft